[分享] NEX-5N小單眼簡易開箱及實拍 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 70 條
    yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    我已退出此論壇,如有疑問請往我的 Blog 討論,謝謝囉

話說一直想要把單眼縮小隨身攜帶,但苦於以往沒有類似產品,
    自從NEX出現後,就從NEX3換到NEX5
    兩者皆賣出後,空窗了一段時間,總算等到NEX-5N出現,
    機身開價16980,算是合理

至於功能上的改變跟長進,請參考我BLOG所詳細列出的改變
    有興趣的可以前往參考

=========================
    以下連結全為BLOG連結,不喜勿入喔
    原本上傳到iPhone4.tw的圖片因故刪除.不再分享
    詳細原因請參考第四十一篇回文

10/09新更新:誤會解釋清楚,有時間會幫忙回答問題
    =========================

NEX-5N的功能進化大致說明~

P.S.有時痞客幫會當機,稍晚進去觀看即可

快速開箱,所以以圖代文

為了避免被諷刺,所以以下文章全數修正 (請參考41篇回文說明)
    有興趣者請前往BLOG觀看 (2011_10_05號修正)

單機身開箱
    NEX-5N快速開箱

=====================
    以下不囉嗦,直接簡單實拍
    這些是捷運站旁實拍...因為沒時間去玩,所以隨便拍拍,參考

原文圖片刪除,有興趣者請前往BLOG觀看(2011_10_05修正)
    NEX-5N簡單實拍

簡單分享,希望各位喜歡

======新增九份夜拍=========
    全部皆為機身效果,縮圖僅銳化加框~

照片全部在BLOG
    有興趣可以看看....(2011_10_05修正原文)
    NEX-5N 九份夜拍全圖
    此篇文章於 02-20-2012 02:32 被 yuxian 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很棒耶

又讓我猶豫了...

女朋友系列我遲遲下不了決定要騙哪個回家

O牌的也是

S社也是

EVIL系列真難選啊

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    NEX系列剛推出的時候 一直忍到現在都還沒入手

看到了新的body 約十七個小朋友 實在是心動阿阿阿

果然是早買早享受 晚買等折扣

嗚嗚 明天來去揮霍一下

yuxian 的頭像

海盜船長

推一把好了..XD

NEX-5N ISO6400

E-P3 ISO6400

GF3 ISO6400

以片幅而言.APS-C穩勝
    NEX-5N機身性能也很優良,簡易全景接圖跟多框降噪都有
    每秒十連拍也是超強
    唯有鏡頭群目前弱了點

但也因為APS-C片幅關係,NEX的鏡頭不會太小顆

以鏡頭群而言,M4/3齊全多且小多了

所以最大的差異在於鏡頭,以及機身性能
    主要挑選就看自己覺得哪方面重要

至於NEX鏡頭固然大顆.但是他擁有最佳18-200旅遊鏡,這顆很萬用..
    且拍出來畫質銳利色彩鮮豔.
    此篇文章於 09-07-2011 01:06 被 yuxian 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    推O牌 E-P3 好多內建濾竟效果

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很棒耶

又讓我猶豫了...

女朋友系列我遲遲下不了決定要騙哪個回家

O牌的也是

S社也是

EVIL系列真難選啊

yuxian 的頭像

海盜船長

NEX-5N相片效果補充

這些相片效果是屬於A/P/S/M中的設定,也就是不限定模式
    可以完全手動曝光..並且錄影也都可以即時套用(最後四種模式除外)

以下圖文全部刪除
    有興趣者請前往BLOG觀看 (2011_10_05修正)
    NEX-5N相片效果範例
    此篇文章於 10-05-2011 21:37 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    真的不錯
    我這次去沖繩也用他做輔助

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    這款真的不錯~有跟朋友把玩過了~
    gf2買不久!不然真的可以考慮~又不貴

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    錄影也即時套用特效喔?那就很厲害了

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    請問它「錄影」時的對焦
    是不是跟一般攝影機一樣準確啊?

我用Nikon D7000, D5100 號稱自動對焦快速
    但它錄影時總是瞄來瞄去的,有夠難用

NEX-5N 用跟D7000一樣的CMOS
    這片在高ISO表現不錯
    所以讓我想買一台用來錄影用

相似的主題

1. [影片] SONY NEX-VG10與5D2還有GH1大車拼
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 17:07
  2. [影片] Sony NEX-VG10 數位攝影機可換鏡頭
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 07-19-2010, 20:18
  3. [3C] 又買了新單眼....(SONY NEX-5)
    由bio0955論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-12-2010, 11:58
  4. [3C] SONY NEX系列 開始預購
    由ating9論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 07-02-2010, 19:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章