[動態桌布] iOS6.1 Iphone5 自己結合的鎖屏主題 Lockscreen - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 67 條
    chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Y3NK4CJ04J3 查看文章
    請問如何把城市名稱改成中文,時間改成24小時制?
    請問是哪個城市?
    可能要多加翻譯進去

時間部份要去time.html裡面改
    我手機看不到 你可以打開研究看看 程式碼裡面都有註解

我用電腦看到了 XD
    修改time.html理面的

<!--Convert hours component of "12" to "24"-->

currentHours = ( currentHours > 12 ) ? currentHours - 12 : currentHours;

<!--Convert hours component from "0" to "12 at Midnight-->

//currentHours = ( currentHours == 0 ) ? 12 : currentHours;

這兩行吧
    把他變成

<!--Convert hours component of "12" to "24"-->

//currentHours = ( currentHours > 12 ) ? currentHours - 12 : currentHours;

<!--Convert hours component from "0" to "12 at Midnight-->

currentHours = ( currentHours == 0 ) ? 12 : currentHours;

應該就24小時制了
    此篇文章於 02-21-2013 16:53 被 chslin 編輯。

chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Bright C 查看文章
    可以只要中間那個錶就好嗎? 其他都不要
    當然可以啊
    把其他程式碼刪掉就可以啦

jeanslu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-17-2012
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    真羨慕,我使用winterboard後,line會嚴重閃退,不得不放棄美化。iphone5

新生報到

註冊日期:10-26-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要如何調整最高&最低溫度的顯示位置?
    我的是4S,位置有點偏高,跟日落時間重疊

愛用者

註冊日期:02-19-2013
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    非常感謝板主分享喔 非常漂亮的鎖屏 謝謝

新生報到

註冊日期:12-17-2012
    我改左也是顯示台北市的三個字
    背景要在那裡換

剛加入我們

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝板大:
    我已修改成功了,時鐘也隱藏起來了。
    確實是程式怪怪的沒下載好。

再次謝謝,主題真的很酷。

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    請問我電子鐘旁邊兩側都不會顯示
    請問設哪裡設定有問題嗎??

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    推分享

日期有Highlight很清楚,時鐘很酷,天氣資訊也很豐富

底下滑桿保留原本設計也不錯

新生報到

註冊日期:12-17-2012

相似的主題

1. [主題] 美化|Year Of Snake lockscreen 蛇年鎖屏主題
    由notepal論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 13:45
  2. 回覆: 3
    最後發表: 02-06-2013, 13:01
  3. [詢問] 套用鎖屏主題後 能否隨著系統更換鎖屏壁紙?
    由29404079論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 18:00
  4. [詢問] 套用別人自製主題後 能用自己的背景 鎖頻 通知中心
    由appwei論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 17:04
  5. [求助] 結束通話時如何繼續待機?因為我的都會自己鎖屏起來
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 15:49

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端