[影片] Ken Block帶來最新力作啦! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    adamstacy 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 40個感謝
    Ken Block帶來最新力作啦!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家喜歡的Ken Block 甩尾特技又有新作品啦

GYMKHANA FIVE: ULTIMATE URBAN PLAYGROUND; SAN FRANCISCO

趕快來欣賞吧~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    補一下第四集

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Ken Block的外掛飄移特技又來啦!(誤
    每一次看都讓人歎為觀止,而且拍的好棒阿

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    路好平喔!(咦?焦點好像不在那)

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    熱血了 趕緊上緊發條繼續玩CSR Racingˊ_>ˋ

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    從船上小跳躍下來的時候,後面的攝影機掉落 XD

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    哈哈 真刺激
    練成這樣的技巧 不知道撞了多少台車阿~~~
    感謝分享!!!

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    現在在路上看到Fiesta,就會想說會不會就突然給他甩尾甩起來了

From my iPad2

新生報到

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一直很好奇 fiesta不是前驅車嗎??為什麼可以一直這樣甩?

相似的主題

1. [影片] KEN BLOCK GYMKHANA TWO THE INFOMERCIAL
    由co_worker論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2011, 14:22
  2. [影片] Ken Block又來啦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 10-24-2010, 01:20
  3. [影片] Ken Block與Top Gear的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 10-22-2010, 18:02
  4. [影片] Ken Block與DC Shoes還有Subaru的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 14
    最後發表: 09-24-2009, 02:33
  5. ATB新專輯來啦Future Memories(未來回憶錄)
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2009, 16:16

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端