[已解決] JB後如何找出取用限制密碼? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很久以前為了避免誤觸購買功能
    而將取用限制打開

最近為了遊戲的特殊功能需要使用in app購買的方式
    才發現密碼怎麼打都不對 (雖然我覺得我沒記錯)

查詢網路上很多方法
    必須要JB後找到com.apple.springboard.plist下的SBParentalControlsPin
    但怎麼找都沒有
    請問這部份有人可提供解決方法嗎?

若真的不行需要重置手機
    那遊戲的紀錄還有辦法救的回來嗎? (用備份還原的話,密碼還是在,所以應該不可行)
    謝謝

愛用者

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    可以使用cydia軟體aptbackup來備份紀錄

新生報到

註冊日期:10-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最後是用iTool將所有遊戲與軟體連同紀錄檔進行備份
    重置手機後再將備份倒回

看來取用限制的密碼真的只能靠這個方法解決

相似的主題

1. [求助] iphone 4 取用限制密碼忘了
    由frank7120880論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-19-2012, 16:01
  2. [已解決] 啟用限制密碼~~~頭痛啊!
    由drift3500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2012, 11:27
  3. [求助] 最重要的取用限制密碼忘記!!
    由frank7120880論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2011, 00:57
  4. [求助] 請問忘記取用限制的密碼該怎辦?
    由aweei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-11-2011, 16:42
  5. [求助] 取用限制密碼遺失,只能重刷嗎?
    由new31712論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-21-2010, 14:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端