[求助] 美版i5 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我暈了 我爬文看了如何查詢i5是否有鎖機.......但是詳圖片 所以到底有沒有鎖機阿......

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    都看到中華電信了你還懷疑有沒有鎖?

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中華電信都能用了!管它鎖不鎖!
    此篇文章於 12-10-2012 15:56 被 ggfchao 編輯。

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: alan1114 查看文章
    我暈了 我爬文看了如何查詢i5是否有鎖機.......但是詳圖片 所以到底有沒有鎖機阿......

這網頁真方便
    如果有鎖SIM就會變成沒訊號

Sent from my iPhone using 4TW app

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    美國iPhone 5只要不是官方解鎖版都還算是有鎖,只是這是電信公司鎖,意思是只要你放進原本這家公司的sim卡之後就會鎖起來。但如果買來的時候就直接放進別家的卡,就跟一般解鎖版的沒有差別,所以才會有上面這樣的照片。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: andy_meng1024 查看文章
    但如果買來的時候就直接放進別家的卡,就跟一般解鎖版的沒有差別,所以才會有上面這樣的照片。
    沒這回事,有鎖版要你用ATT的卡來activate,怎麼可能有「直接放別家的卡」的機會。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    賣家應該已經先幫你官方解鎖了吧…

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    沒這回事,有鎖版要你用ATT的卡來activate,怎麼可能有「直接放別家的卡」的機會。
    我指的是att或verizon直接買單機的,如果用內建的卡來啟動還是會鎖,直接用別的卡啟用就會有上面圖片這種情況發生

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我指的是att或verizon直接買單機的,如果用內建的卡來啟動還是會鎖,直接用別的卡啟用就會有上面圖片這種情況發生
    Verizon的店員也是跟我說要用AT&T的卡啟用

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    不對吧,圖片他只有查詢機型而已
    一來沒有針對IMEI搜尋,
    二來美國有鎖無鎖機型都一樣的
    所以那個圖片查詢到的結果完全不準,跟有沒有插ATT Sim卡根本無關

而且圖片最底下就寫了能買到無鎖空機...
    可見網站的資訊完全沒針對機器,只是對這個型號的「一般情況」解釋而已
    此篇文章於 12-10-2012 18:29 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問有關於美版i5的問題
    由alan1114論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2012, 14:15
  2. [討論] 該買港版i5嗎~因為本身用台版ip4s
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 09-15-2012, 08:50
  3. [閒聊] 美版日版港版台版ipad的差異?
    由2u16888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 04:35
  4. [求助] 購買美版 3G時要注意那些事及請教美版的型號?
    由jakavv論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-14-2008, 15:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端