[討論] 請問有人用過ipad 360 stand嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    請問一下有人有買過這款 iPad 360 stand嗎?

網頁:http://www.zzipad.com/

支撐的背板針對不同版本的iPad似乎有些許不同,可正裝反裝 功能不同!

不知道有沒有使用經驗?蠻想衝一個回來試試^^

joni1972 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    蠻棒的,不過根據個人使用後各種架子之後,發現只有幾前幾天會放上去,到最後還是嫌拆來拆去麻煩。

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝

相似的主題

1. [3C] 360度可旋轉保護套??????有人用過嗎?
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2012, 17:29
  2. [討論] 請問有人用過ipad hdmi線接過電視嗎?
    由020371249論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2010, 17:56
  3. [閒聊] 請問有人用過ipad的fb軟體嗎?0.99美金那個?
    由chinfanster論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 09-26-2010, 01:06
  4. [求助] 請教一個問題 有人帶過iphone 去過澳洲使用過嗎?高手可以幫忙回答嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2009, 11:50
  5. 請問有人用過DROPCOPY嗎
    由talkbox論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-24-2008, 10:42

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章