[消息] 蘋果特價日開賣了!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    蘋果一年一度的特價日開賣了!! 只有一天~~ 快去撿便宜吧!!

探長剛剛仔細看了一下限時一天的蘋果特價日商品,發現有三樣商品可以搶購!分別是 MBA、EarPods耳機、Lightning傳輸線。給五顆蘋果推薦搶購!

另外 iPad mini 還有 iPhone 5、iMac 這幾樣熱門的商品,這次都沒有特價,有點可惜,以上快速整理歡迎分享。
    搶購網頁:
    http://store.apple.com/tw/browse/new_year/red_friday

歡迎新朋友來加入粉絲團一起聊3C、啃蘋果、玩攝影:
    https://www.facebook.com/3cspy

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我剛11點半時發現已經開始了
    所以早就買完了XDD

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    探長推薦的三項都是好物!
    MBA 2012/07已入手,傳輸線也買mini時有了!
    故入手EarPods給自己用(去年就有買給家中女王使用)

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    MacBook 系列都降$3100, 想買的可以衝了

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    以Mac book來說
    雖然是折一養
    算起來Air 降最大
    因為比例上
    哈哈
    不過Air我已經有了只能殘念

leo9001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看到Airport extreme有特價

這邊有幾個問題想要請教一下

1. 請問是否可以使用USB HUB同時裝上列表機與隨身硬碟同時在機地台上使用

2. 在3層樓的環境下大約可以穿透幾層樓

3. 訪客網路是否可以讀取列表機但不能讀取硬碟

4. 訪客網路/內部網路是否可以監控上了哪些網站?

5. 訪客網路是否可以限制部分網站無法登入?

6. 在此價位中是否有其他產品具備這種功能?

7. 是否可以限制有線網路電腦進入內部網路?

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想買的 沒特價 嘆~~

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 探長 查看文章
    [SIZE=4][LEFT]蘋果一年一度的特價日
    探長大大~請問每一年都是1月25日做特價嗎?(還是會固定在某個星期五?)

探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    引用 作者: thomas7tu 查看文章
    探長大大~請問每一年都是1月25日做特價嗎?(還是會固定在某個星期五?)
    華人地區都是在農曆年前
    歐美地區都是在聖誕節前
    日期沒有固定,不過都是星期五的樣子。

新生報到

註冊日期:02-19-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我沒有享受到這減價啊

相似的主題

1. [消息] 蘋果居然又開始賣OS X 10.6雪豹了
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2012, 13:47
  2. [待確認] 9/12這日期..讓我覺得蘋果開始走味了!!
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 49
    最後發表: 09-13-2012, 13:50
  3. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  4. [消息] 為何蘋果不全球同步開賣之解釋
    由foxleeuse論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:54
  5. [新聞稿] 蘋果將於七月十六日召開 iPhone 4 特別記者會
    由kikilab論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 07-17-2010, 02:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端