[討論] iCloud 與App store須相同帳號嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    iCloud帳號若與App store帳號不同時,
    iCloud會備份含同步apps嗎?
    或iCloud 與App store須相同帳號呢?

假設:
    若我有2個App store電郵帳號。
    iCloud另一個電郵帳號。
    即三個不同電郵帳號。
    iCloud也能備分和同步所有資料嗎?

因我設定以*me.com為iCloud帳號登入時,它多了電郵和備忘錄的備份和同步。
    若我以Gmail電郵當iCloud帳號時,就會缺少電郵和備忘錄的備份和同步。
    又發現*me.com有Push推播功能。
    Gmail在iPhone好像沒有此設定。

就讓我很猶豫,iCloud帳號應以*me.com較好呢?
    或以App store帳號較好?

還是說可使用2個iCloud帳號。但這樣太多此ㄧ舉,自找麻煩。

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    iCloud可以安裝在愛瘋或PC了嗎??

相似的主題

1. [教學] 吉米教你看懂iCloud 4/4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-02-2012, 17:24
  2. [教學] 吉米教你看懂iCloud 1/4
    回覆: 17
    最後發表: 10-19-2011, 03:14
  3. [教學] 吉米教你看懂iCloud 3/4
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2011, 01:32
  4. [待確認] iCloud 即將取代Mobileme?
    由isaacjoe論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 06-07-2011, 15:41
  5. [消息] iCloud圖案曝光
    回覆: 15
    最後發表: 06-05-2011, 14:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章