[商務應用] Office 2011 mac 中文版 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 57 條
    jerrypc 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    對了,有沒有人覺得打開中文版的 Word 時自動切換輸入法的設計很討厭啊?
    之前英文版不會有這種問題,但是換成中文版後卻出現了,而且好像又沒辦法關掉的樣子。

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: fufu75123 查看文章
    不好意思,我有找到這個地方
    可是我要怎麼把我之前的信件再抓回來?
    用匯入的方式也不行耶
    英文版 => 文件 / Microsoft User Data / Office 2011 Identities
    請看這一篇 #10 樓說明
    http://www.macuknow.com/node/10487
    此篇文章於 05-06-2011 21:31 被 rocyang 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    感謝大大,但是我問的是Mac office中文版香港跟臺灣的有沒有差別
    不是問電腦啦…我的蘋果全是在香港買的 :)

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    中文選項只有分繁中、簡中兩種,而繁中並沒有分香港、台灣,
    所以應該是沒有差別吧?

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    各位的「顯示比例」裡面的百分比能夠完整顯現嗎?
    我的都只能顯示前兩位數,後面就變成小數點,明明後面還好長的閒置空間。
    我在想到底是他們有毛病還是我的電腦有毛病 Orz

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    請問那些有載到繁中試用版的大大們...你們載到的檔名是什麼呢?現在官方都沒辦法載,可否告知一下..或是放在免費分享空間分享一下..謝謝...

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    我已下載2011 for mac

已中文話~~ok
    此篇文章於 05-09-2011 09:27 被 agnesb1219 編輯。

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    終於下載到了...
    官方又能載了..

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: touchlife 查看文章
    下載後付費,會有稅得問題嗎?這一定超過3000元
    而且,整個office 我只要 Word, 不能拆開買嗎?!!
    按照政府的法規來說,是要交營業稅,就好像拿政府的合約要自行貼印花一樣。

既然都要繳稅,何不直接去水果店買,又還有憑證可以兌獎或是報賬。

mountain0130 的頭像

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下載一個禮拜了, 網頁一直顯示"付款授權失敗"...這是怎麼一回事?
    台灣香港的中文版都試過了...兩者皆不行...我要中文版阿阿阿阿!

相似的主題

1. [求助] office communicator 2011 for Mac
    由fhantom論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 09:53
  2. [商務應用] Microsoft Office 2011 for Mac影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 19
    最後發表: 12-04-2010, 21:46
  3. Office 2011 for Mac 更新釋出
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2010, 08:03
  4. [商務應用] Office 2011 for Mac的開啟速度
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 10-30-2010, 00:30
  5. 新的Office for Mac版本2011
    由miha888論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-29-2010, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章