[求助] Mac 現場音樂播放系統軟體? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    之前表演時因為都會到大量的音樂,會出現在一個表演當中

它需要依照現場狀況而在對的點上,放出正確的音樂

最早是直接用iTunes請助手幫我播放和切換,淡出,但是狀況都非常不穩定(會來不及按掉..等等之類的奇怪狀況)

有很多DJ軟體我都有試過,但是好像還是有點不怎麼適合,因為畢竟我沒有需要特殊音效和效果

不知道大家有沒有推薦Mac版本的現場音樂播放系統軟體呢?

P.S 我在後期是不給現場音響公司播放,因為表演細節太多,有時沒有時間彩排,所以後期我都是自己請助手來用Mac現場操作

以便應付任何及時表演狀況發生,拜託大家推薦囉:)
    此篇文章於 11-02-2012 17:58 被 david255145 編輯。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    我在舞會音樂對接都是用Djay,淡出淡入很方便,用過最扯的是... Finder.app

Sent from my iPhone using 4TW app
    但是這個軟體跟Mobile01一
    樣會蓋住輸入區!

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [影音娛樂] Flutter 簡單實現體感播放音樂
    由Pandemonium論壇中好用軟體教學區
    回覆: 11
    最後發表: 05-30-2012, 00:34
  2. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40
  3. [討論] 比內建的好用的音樂播放軟體?
    由seanlhit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2010, 22:36
  4. [求助] 音樂播放的過場效果
    由amoreyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-16-2008, 11:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端