[分享] NEX-5N小單眼簡易開箱及實拍 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 70 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    請問它「錄影」時的對焦
    是不是跟一般攝影機一樣準確啊?
    好問題

這也是我在測試GF2、PEN時候最大的痛苦

就是會那樣失焦散焦後才能對到焦

但是這是在錄影中耶...

倒是HX5V的表現就很讚,對焦沒有感覺就完成了

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    錄影也即時套用特效喔?那就很厲害了
    補充有幾個模式無法在錄影下執行

01.柔和對焦(耗費處理器)
    02.HDR繪圖(因為本身處理是連拍三張)
    03.豐富色調單色(連拍三張處理)
    04.縮樣(耗費處理器)

其他都可以..^^

yuxian 的頭像

海盜船長

剛好youtube有人分享特效錄影
    很不錯

(2011_10_05修正)
    此篇文章於 10-05-2011 21:42 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大
    小弟想請問一下 對於一個菜鳥來說 (指我本人) 這一款NEX-5N實在讓我很心動
    感覺很容易上手 對於初學者適合買嗎?
    因小弟在大陸工作所以常進去香港 想說去香港買的跟台灣買的會有保固的問題嗎?
    (雖然香港比較便宜 但我很重視保固 怕買到的不是公司貨會沒保固)
    另外初學者要先從哪種鏡頭開始學起?

還請大大們不吝指教小弟我 謝謝~~

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: jose9527 查看文章
    各位大大
    小弟想請問一下 對於一個菜鳥來說 (指我本人) 這一款NEX-5N實在讓我很心動
    感覺很容易上手 對於初學者適合買嗎?
    因小弟在大陸工作所以常進去香港 想說去香港買的跟台灣買的會有保固的問題嗎?
    (雖然香港比較便宜 但我很重視保固 怕買到的不是公司貨會沒保固)
    另外初學者要先從哪種鏡頭開始學起?

還請大大們不吝指教小弟我 謝謝~~
    本身16定焦倒是學習攝影不錯的焦段
    學習取捨構圖,學習避開變形,學習不變焦以應變去取得角度
    可惜這顆鏡頭評價不好,但NEX-5N的機身修正多少有救回來一點~

但以生活用而言
    所以建議先買變焦組會比較實用點

千萬不要為了貪一點便宜去香港買
    台灣並不維修水貨,要維修得要付出龐大代價
    台灣公司貨保固兩年,建議直接買公司貨即可

9/9的3C應用展會在世貿開展,屆時可去看看有沒有優惠贈品

yuxian 的頭像

海盜船長

因為暫時沒時間測試上傳
    所以錄影中對焦先用youtube有人測試的影片補充
    5N對焦速度以規格而言應該高於C3
    這邊是C3錄影中對焦速度測試

(2011_10_05修正)
    此篇文章於 10-05-2011 21:41 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章
    因為暫時沒時間測試上傳
    所以錄影中對焦先用youtube有人測試的影片補充
    5N對焦速度以規格而言應該高於C3
    這邊是C3錄影中對焦速度測試

效果超好的
    我要來買一台,搭配18-200
    不曉得現在哪裡買比較好?

(不急,手上還有機器)

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: atlaswu 查看文章
    效果超好的
    我要來買一台,搭配18-200
    不曉得現在哪裡買比較好?

(不急,手上還有機器)
    因為所有E鏡都是針對錄影有做過強化..錄影對焦是無聲的
    金屬質感也很好~~

5N沒出18-200 KIT組(以後可能也不會出)
    所以只能買單機身加上那隻頗貴的18-200

我是買NEX5+18-200的KIT組..賣掉NEX5後又入NEX5N
    當然我很早就賣掉機身了..中間有一段時間是沒有單眼可用的時期

以下是18-200這顆鏡頭拍的 (2011_10_05修正)

18-200實拍_BLOG分享
    此篇文章於 10-05-2011 21:40 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

yuxian 的頭像

海盜船長

新增重量量測
    以下為手機拍攝

(2011_10_05修正,不再分享)
    此篇文章於 10-05-2011 21:41 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    請問一下,這台錄影能錄聲音嗎?? 路起來畫質如何呢??
    想買一台簡單一點的單眼,小兒子畢業時能錄影能拍照

相似的主題

1. [影片] SONY NEX-VG10與5D2還有GH1大車拼
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 17:07
  2. [影片] Sony NEX-VG10 數位攝影機可換鏡頭
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 07-19-2010, 20:18
  3. [3C] 又買了新單眼....(SONY NEX-5)
    由bio0955論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-12-2010, 11:58
  4. [3C] SONY NEX系列 開始預購
    由ating9論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 07-02-2010, 19:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章