[求助] LINE會一直閃退…怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    rommybear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天下午和朋友聊天聊到一半…
    LINE就突然閃退…
    以為只是不小心按到home鍵
    結果重新啟動程式…
    出現連絡人畫面後就一直閃退…
    到現在沒有解決…哪位佛心的大大能幫忙一下…
    我目前是使用iOS5.1.1 JB版本…感恩~
    m(_ _)m

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    恩...我雖然偶爾也會閃退...但是我大部分是記憶體不夠...新版的LINE 點到動態消息 總是很容易閃退...
    你重開機看看~不然就重新安裝了...如果重視對話紀錄 用itools先備份吧 還有希望你之前有綁email帳號
    希望妳能快點恢復使用^_^

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    我上次這樣是刪除line, 重開機, 重新下載. 就都沒有問題了.

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    擺爛的壹電視一直閃退怎麼辦?

剛加入我們

我刪除了再重新安裝…
    結果停在這個畫面就開始"閃退"了…
    (T^T)

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    今天有更新
    可以去試試
    我目前是不會閃退

剛加入我們

引用 作者: 0920227696 查看文章
    今天有更新
    可以去試試
    我目前是不會閃退
    我哭了…我刪除了再度重新安裝~
    還是閃退…

剛加入我們

經過閃退、再點、閃退、再點…
    重複的多次操作…
    總算恢復了…

謝謝各位大大的協助…
    問題解決嚕!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: rommybear 查看文章
    我哭了…我刪除了再度重新安裝~
    還是閃退…
    那看看你JB後灌的軟體有沒有衝突到的吧
    不然我想不到其他原因了

相似的主題

1. [已解決] 升級為ISO 6會一直閃退
    由Audric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 35
    最後發表: 02-06-2013, 19:37
  2. [求助] LINE 最近這兩天更新後一直閃退
    由qscman論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-10-2012, 01:46
  3. [求助] 購買APP後發現會一直閃退
    由william99300142論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2012, 20:22
  4. [已解決] JB後..打某些字會閃退...怎麼辦.....?
    由love9hu168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2012, 15:57
  5. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端