[求助] 降板無限白蘋果錯誤1? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我按造吉米大的影片降級.但是人家說錯誤是1015.但是我錯誤是1.請問我要怎們處理?

我是IP4.目前版本是5.0.1.我想降到4.3.3版本

影片

剛剛說要用RecBoot把錯誤代碼1015踢出來.但是我是錯誤1我一樣用RecBoot.後來出現以下圖片

和目前無限白蘋果.這樣.有人知道我哪裡出錯嗎?.感謝指教

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    先將手機進入dfu模式(就是全黑的那種)
    再用redsn0w程式,離開dfu模式,就完成囉(小弟5.0.1降4.3.2降了好幾次了的經驗)

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝

愛用者

接著我們叫出工作管理員,確認有沒有下面兩個處理程序,「iTunes.exe」及「iTunesHelper.exe」。如果沒有的話,請手動去執行,因為剛剛沒有關掉iTunes,因此「iTunes.exe」基本上一定存在,如果不小心關掉了,請再執行iTunes,「iTunesHelper.exe」的位置在「C:\Program
    Files\iTunes」下。

我裡面只有"iTunes.exe".我找不到"iTunesHelper.exe".我ITUNES已經有開了.但是裡面只有一個另一個要怎們用出來來?
    此篇文章於 02-29-2012 23:12 被 dor588 編輯。

愛用者

超感動的.經歷5個小時左右終於把我的IP4刷成4.3.3...自由萬歲

相似的主題

1. [已解決] 無限白蘋果~~求助!!!!!!!!!
    由幸邊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 16:28
  2. [求助] 5.0.1 似乎裝太多cydia軟體就會無限白蘋果?
    由aves9053論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 01-21-2012, 17:41
  3. [已解決] 出現白蘋果了 回復也出現錯誤21 = =
    由Tonya8026論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-06-2012, 11:32
  4. [求助] 無限白蘋果 快教我怎麼辦?
    由peng0715論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 22:33
  5. [求助] iphone 3gs 3.12 版無限白蘋果
    由vanco1974論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 12-10-2010, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端