Mac & Windows 色彩管理差異 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 64 條

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超級感謝分享!
    終於看到一篇詳細專業但又不難懂的了〜

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    文章一開始的三張圖片我用ie開沒問題
    反而用opera開有問題......

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    超讚的一篇文 ~ 既有專業度又淺顯易懂 !!

借分享到我的FB 上 !!

衝著這篇文 ~ 年度換電腦的時候一定要衝台蘋果......給我老婆 !!!

愛用者

註冊日期:10-29-2012
    謝謝你: 25
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    好棒!謝謝分享

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝
    我只有 Windows 8,
    用 IE10 看 三張圖顏色都很接近

用 Chrome 240.1312.1 dev-m 看顏色也幾乎一樣

ICC 測試 Chrome 240.1312.1 dev-m 只支援 ICC V2 Profile

但 IE10 同時支援 ICC V2 跟 V4 Profile

所以這真的是 OS 問題? 我覺得是軟體的問題...
    如果真的只是 OS 的問題,為什麼同樣是 Darwin 核心的 iOS 卻完全不支援 ICC?
    此篇文章於 11-01-2012 23:42 被 karajan 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    小弟本身也是有在學拍照的,常常拍完當下覺的很優,但一回家用到win7要修圖時
    發現整個要大修..... 而且從接觸資訊之後就一直有人說mac的顏色比較準....
    但是好貴啊!! 想要請問一下,MAC 也有和windows一樣的photoshop嗎?
    那價位呢? 還是有什麼好用的軟體呢?
    最近買了wifi sd卡... 好想拍完馬上即時用ipad來看!!
    還在考慮該不該敗mac.... 但修圖軟體不便宜說,不知mac的photoshop要多少錢?
    或者有比較好用的修圖軟體, 如果價錢不太誇張,真的想買台mac來修圖了....
    跟Office一樣,有Mac版本的PS
    價錢跟windows版應該一樣
    但是如果你只是想簡單調個色調
    用兩千多的Aperture或免費的iPhoto就夠了,不用PS,浪費錢而已
    此篇文章於 11-02-2012 02:03 被 peter3257385 編輯。

su19880222 的頭像

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    自己的選擇是對的~

jaiyenyen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太另人感動了!好珍貴的一課,好寶貴的專業知識,要把色彩的差異真正搞懂的人太少了,感謝您的分享!

海盜船長

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 54
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇是精華,感謝讓我了解更多!

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝分享,很受用!
    可這也是每次我有衝動想換台美美的MAC時
    總會有人提醒我....
    需要買那麼貴的嗎?也不是做美工的....
    害我又打退堂鼓...想說我是不是太浪費
    可是有一次我請Apple店員示範...
    還挺特別的呢...就在觸控版也能划來划去...有趣

相似的主題

1. [教學] MAC & Windows 色彩管理差異
    由cchunfu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2012, 23:31
  2. [討論] Mac word 與PC word 的差異. 書籤&超連結
    由leeychin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 05-18-2012, 19:45
  3. [求助] 有關於 彩色電信 彩色WIFI 彩色電池
    由hondacivick8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2011, 18:38
  4. [求助] MAC 螢幕與 PC差異度
    由arnold0613論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 06-17-2010, 20:19
  5. [求助] 請問Windows 7下如何使用live mail管理通訊錄?
    由Brian chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2010, 09:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端