[詢問] iphone4s ios6.1.1 手動更改主題的路徑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問ios6的路徑是否有改變!?
    不然我用來改鎖屏畫面怎麼都沒有成功呢!?

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    更換後有重啟嗎?
    更換的檔名以及副檔名都要一樣哦

剛加入我們

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    有時候暫存檔也會造成無法顯示~

剛加入我們

引用 作者: a100900900 查看文章
    有時候暫存檔也會造成無法顯示~
    請問暫存檔的意思是指!?

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我目前 有成功的路逕

鎖屏相機 充電圖
    路徑://System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

待機時間背景透明化
    / System / Library / PrivateFrameworks / TelephonyUI.framework
    將 BarLCD.png 和 BarLCD-T.png 備份後 砍掉即可

黑線手動解決辦法
    將它變成透明後加壓縮到Shared*2x.artwork後就可以了
    路徑為:System/Library/Frameworks/UIKit.framework

AssistiveTouch 路徑及檔名:
    /System/Library/CoreServies/AssistiveTouch.app
    背景 MenuSquareNubbit*2x~iphone.png
    圖樣 NubbitCenter*2x~iphone.png

鎖屏時間字體
    /System/Library/Fonts/Cache 這個資料夾,先把裡面的  LockClock.ttf

相似的主題

1. [主題] 我的iPhone 5 美化 (IOS6.1 手動改主題包)
    由ant710091論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 02-21-2013, 23:46
  2. [撥號] [分享]更改撥號圖示的路徑 for i phone4
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-27-2012, 16:49
  3. [求助] 要怎麼更改備份的路徑??
    由domybst論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 14:09
  4. [詢問] 請問有關主題的路徑
    由laishuyeung論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2011, 21:45
  5. [詢問] 有人知道更改信息背景的路徑嗎?
    由ricky17963論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 19:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端