[求助] IFUNBOX 搜尋不到IPHONE - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    麻煩各位達人幫忙,

我的是IPHONE4 4.1, 已經用了limera1n JB, 也在Cydia找afc2add並安裝, 也下載新的版本V1.0 BUILD391.368, 但都無法用. IFUNBOX 都搜尋不到IPHONE, 之前的3GS升到4.1 也不能用了(3.13 可以)...........

請求各位幫幫忙

補充:
    1.我重新安裝iTunes, 結果出現找不到 icuin36.dll, 是這原因嗎,巳經試了Google上的所有方式,還是不行

2. 我可用DiskAid, 真的沒辦法嗎
    此篇文章於 10-28-2010 22:30 被 chen_jerry 編輯。

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    請問版大你的iFunbox是最新版的嗎?

新生報到

引用 作者: ericcheng 查看文章
    請問版大你的iFunbox是最新版的嗎?
    是新的 iFunBox v1.0.0391.0368

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: chen_jerry 查看文章
    更新一下 iTunes 版本試試看囉

新生報到

引用 作者: relaxHuang 查看文章
    更新一下 iTunes 版本試試看囉

iTunes 10.0.1.22

熱血的愛用者

註冊日期:04-20-2009
    謝謝你: 14
    剛去網站看新版是iFunBox V1.0.391.368 請重新下載
    如還是看不到你的iphone4 資料
    進cydia 確認是否afc2add有打勾

新生報到

引用 作者: ferio77 查看文章
    剛去網站看新版是iFunBox V1.0.391.368 請重新下載
    如還是看不到你的iphone4 資料
    進cydia 確認是否afc2add有打勾

這兩個我都有確定過,還是不行

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    這兩個我都有確定過,還是不行
    我也是發生這樣的情況

熱血的愛用者

註冊日期:04-20-2009
    謝謝你: 14
    引用 作者: pokawei 查看文章
    我也是發生這樣的情況
    有可能是電腦防火牆擋住了吧~因為看不到你的電腦畫面&手機畫面~很難界定
    試著去使用有iphone4 且也看得到ifumbox 資料的電腦試試
    就知道是手機的問題還是電腦的問題!!!!
    希望可以幫到你們!!

我是windiows 7 系統~JB 使用萊姆雨!!
    使用ifunbox 都OK

新生報到

註冊日期:05-16-2010
    我也是有相同的問題,後來去下載icuin36.dll,把它跟ifunbox.exe 放在同一個目錄下就可以了~你試試

相似的主題

1. [求助] 更新完白蘋果後,既不能ifunbox、也不能升級4.0.1、不能回復
    由payshufen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-07-2010, 18:22
  2. [求助] ifunbox無回應
    由hechang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-26-2010, 21:11
  3. [求助] ifunbox 無法連結 (急)
    由zake0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-20-2010, 10:38
  4. jb完接ifunbox~顯示2.1(未破解)
    由uni152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-14-2009, 15:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端