[已解決] 救命啊!!!MBA or MBP or iPad 3 到底要選哪一個>"< - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    天啊!!!
    水果幫的東西真是太誘人了...
    可是礙於私房錢不足...只能三選一...>"<

小妺已經有iPhone 可是目前礙於螢幕太小...
    有點想買iPad 不過又覺得他是大台的iPhone...
    想說直接買MAC,礙於預算不足....
    air 只能買到128GB..又覺得不夠大******...
    pro 效能較好,不過ˋ又比較重....>"<

我的需求在於可以在床上或家裡任何一個地方使用,
    偶爾上網看電腦.FB.做做文件報表....
    有沒有大大可以幫忙可以分析一下>"<

PS.請問新版的air跟pro到底有甚麼差別啊???
    因為想買13吋就好,所以視網膜螢幕對我也沒差...

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    以妳的需求Air會比較好

其實你的需求兩台都ok....但若你在家要拿來拿去還是Air適合

很多女生買pro都後悔沒買Air

128G一定夠你的需求用量

而且Air 和Pro 現在一樣價錢...當然是買Air啦!

還有其他問題都可再問

希望有幫助到妳
    此篇文章於 06-15-2012 02:26 被 Stanley_Wang 編輯。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    對阿現在Air 13" 和 Pro 13"是一樣價錢耶

我覺得買Air 13"很值得喔~~

如果沒有要做到重量級工作上Air是很方便的電腦~~

況且13吋的可以升級到512GB~吼這容量和速度實在太誘人!!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    MBA 13'啦 輕薄適合女生

愛用者

謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    Air +1
    不過~~~不需要到救命八

新生報到

那請問因為我想要用雙系統....Air 128G夠嗎?!
    記憶體需要升級到8G嗎?
    軟體的部份是要跟apple買嗎?
    因為我需要iWork或office+可以安裝雙系統那個....

當然要救命...這問題困擾我好久...>"<
    此篇文章於 06-15-2012 10:30 被 Paggy Chen 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    雙系統可能128G會有點不夠~
    記憶體8G算是相當充足,如果只是上網文書之類的4G也很夠用。

不過我個人倒是基本上沒什麼情況需要用到Windows,現在Mac的支援越來越完整。
    網路銀行也在漸漸的都支援Mac了!
    雙系統不太建議,虛擬機倒是比較好的選擇~

新生報到

引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    雙系統可能128G會有點不夠~
    記憶體8G算是相當充足,如果只是上網文書之類的4G也很夠用。

不過我個人倒是基本上沒什麼情況需要用到Windows,現在Mac的支援越來越完整。
    網路銀行也在漸漸的都支援Mac了!
    雙系統不太建議,虛擬機倒是比較好的選擇~

哈~因為怕不適應MAC...想說安裝雙系統....
    可能會好一點="=
    可以請問一下...虛擬機是甚麼意思嗎?!.....
    此篇文章於 06-15-2012 10:41 被 Paggy Chen 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-05-2011
    謝謝你: 4
    我個人認為:
    你忘了windows的存在吧!如果你想買mac
    或是忘了mac吧!去買你習慣的windows

我認識的人(女生居多),都因為外型和自以為時尚而買了mac,
    打開來卻都是windows,實在是浪費。

而且你可以呼救的人也少,公司的mis都是只會windows,不懂mac
    此篇文章於 06-15-2012 10:48 被 briankuan 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: Paggy Chen 查看文章
    哈~因為怕不適應MAC...想說安裝雙系統....
    可能會好一點="=
    可以請問一下...虛擬機是甚麼意思嗎?!.....
    在Mac上裝windows有兩種辦法
    一種是bootcamp,這是半韌體的方式,就是讓windows直接驅動你的筆電。
    另一種就是虛擬機,這是純軟體的方式,就是軟體模擬出一台機器裝windows。

虛擬機的好處是,你可以隨時還原成最初狀態~

不過,有些東西要對自己狠一點,就可以很快適應。
    如果裝雙系統,根據我的經驗,適應的時間會拉得很長長長長。

至於樓上的大大說的也是實在話,求救的方式真的不多,
    我也是一路google這樣過來~

不過有什麼問題,這邊po一下,或是找大大來問,我想大家都會很樂意回答你。
    再不然,一杯咖啡,應該就可以請得到老師了!
    此篇文章於 06-15-2012 11:09 被 Somedayiwill 編輯。

相似的主題

1. [求助] iTunes "光碟備份" 選項整個消失了啦..>"<
    由sycamsycam論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-26-2012, 23:04
  2. [已解決] MBA or MBP?
    由stevenlieu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 04-11-2012, 10:47
  3. [討論] MBA or MBP?
    由stevenlieu論壇中Mac Server 專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2012, 21:49
  4. [求助] 求助!!要如何回復曾下載的APP所有軟體???救命> <"
    由mieko0716論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 05:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端