值不值得~(ipad 2) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

新生報到

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本身有iphone4與ipad 32G+wifi

因為看到似乎到處都缺貨

剛好有機會可以拿到一台英國來的ipad2 16G+wifi

(我人在國外,非洲地區)

最近也有朋友想買我ipad

價錢方面如果賣了舊的買新的,大約是要貼台幣8千~1萬左右

因為看到似乎都缺貨,但是也有看到許多人說有ipad就不需要買2代了~

又加上我的已經有破解..新的不確定可否破解

還有容量方面我32G已經用了一半以上了,所以困擾會不會不夠用..

想請大家說說如果是你,會買嗎!?

有需要嗎

第一次發文請教,請多多見諒!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    如果是iPad2的話,有機會可以換當然就換了。
    至於容量的話,根據你的說明,你用掉一半以上,那麼看來,16G的版本應該不夠你用。

PS:如果是我的話,我自已要買64G的,所以即使用32G或16G的,我也不會考慮,因為買到後,不夠用會後悔。
    此篇文章於 03-29-2011 17:59 被 alientw 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我不會買

主要是沒採用視網膜螢幕

新生報到

我也是想買32G...但是都缺貨...

新生報到

引用 作者: alientw 查看文章
    如果是iPad2的話,有機會可以換當然就換了。
    至於容量的話,根據你的說明,你用掉一半以上,那麼看來,16G的版本應該不夠你用。

PS:如果是我的話,我自已要買64G的,所以即使用32G或16G的,我也不會考慮,因為買到後,不夠用會後悔。
    我不知道這樣能不能講
    我也有想到會用那麼多是因為有破解....

會不會買新的沒破解就沒用那麼多勒~!?

s87034s 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: throwmonkey0514 查看文章
    我不知道這樣能不能講
    我也有想到會用那麼多是因為有破解....

會不會買新的沒破解就沒用那麼多勒~!?
    李組長眉頭一皺,發覺案情並不單純

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: throwmonkey0514 查看文章
    我本身有iphone4與ipad 32G+wifi

因為看到似乎到處都缺貨

剛好有機會可以拿到一台英國來的ipad2 16G+wifi

(我人在國外,非洲地區)

最近也有朋友想買我ipad

價錢方面如果賣了舊的買新的,大約是要貼台幣8千~1萬左右

因為看到似乎都缺貨,但是也有看到許多人說有ipad就不需要買2代了~

又加上我的已經有破解..新的不確定可否破解

還有容量方面我32G已經用了一半以上了,所以困擾會不會不夠用..

想請大家說說如果是你,會買嗎!?

有需要嗎

第一次發文請教,請多多見諒!
    多花8000~10000買一個使用不高的face time不考慮了!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    我不會買

主要是沒採用視網膜螢幕
    視網膜螢幕?
    你覺得下一代就會出?
    iPad真的需要嗎?
    Apple給嗎?
    欲知詳情,請等明年分解!

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    值不值得要看你自己耶!
    如果真的很想換且又不計較那 8千~1萬、容量少一半、短期無法 JB (出廠時安裝 iOS 4.3)。
    否則就保持現況!

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    多花8000~10000買一個使用不高的face time不考慮了!
    Face Time 可是我每天跟自己的寶貝兒女聊天的好物啊

沒有享受過這種人性的科技實在是一種損失

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則