[求助] iPhone 4 重刷原廠7.0.4後,原本的備份被覆蓋掉了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    因前次jb不順利,因此昨晚重刷原廠 iOS,直到剛剛才接上電腦要將原本的備份資料給放回手機(已在接上電腦前就重新開通)

只是接上去後,想要回復備份,結果電腦裡卻找不到原本的備份,我新手機的名稱跟原本備份的名稱,是不同的呀,怎麼會找不到呢?

請問我該怎麼辦呢,各位版上的高手!!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    因為你必須要回復完成的時候才能選
    選擇設定爲新手機當然抓不到囉
    因為會被視為兩個不同的idevice

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    所以就是無解囉,唉~~~~

更新一下,我先設定成新手機,名稱是不同於先前的手機名稱的,而且我昨晚重刷前還有備份過一次最新的版本,可是既然是不同的兩個名稱,至少可以看到我原本的備份吧?但是我現在卻完全是找不到那個備份耶!

不是應該都會看到嗎?唉~~~~

我的 iCloud備份是 3週前的版本呀,看來得損失3週的內容了~~~~~~

無論如何還是感謝版上高手了,謝謝
    此篇文章於 01-23-2014 19:34 被 ryouichi 編輯。

相似的主題

1. [求助] 更新前有備份,但更新失敗,回復後備份被蓋掉
    由飛火論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2012, 09:07
  2. [求助] iphone 4 5.1.1 JB後原本備份的程式會閃退
    由heero74213論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-13-2012, 00:06
  3. [求助] iPhone的備份還原功能, 會把原本iPhone上所有的東西覆蓋掉?!!
    由liamliu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2012, 20:59
  4. [求助] JB後再重刷,卻跟剛出廠的狀態不同?(沒有從備份回復)
    由missingkid論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2010, 21:28
  5. [求助] JB後回覆成原本韌體3.1.3後,itune備份回復失敗
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-19-2010, 22:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端