[分享] iPod 電池更換計劃 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 84 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我去美麗華的Studio A 修過 應該是可以

lucifer0920 的頭像

新生報到

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天我也帶著我死去已久的iPod 4代 40G去 八德優仕,
    因為是開機顯示資料夾驚嘆號,服務人員告訴我是硬碟壞了
    無法送檢測...讓我僅存的一點希望也幻滅了...QAQ
    請問這樣子真的就沒辦法檢修嗎?

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天拿我的3代ipod去台南公園路德誼,
    被退了,說沒有零件了~~沒辦法收!!
    太可惜了!!本來還想說可以拿來當做小朋友的語言學習機。
    此篇文章於 01-04-2012 13:30 被 lftsay 編輯。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    前天把 iPod Nano III 拿去八德路林東芳牛肉麵隔壁的 Studio A 維修, 報價 $2500

整新品大概再過一個禮拜就會回家了...

當然順便吃了麵....

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    前幾天我去領更換的iPod nano 6th
    看到這篇文章讓我想到我的iPod touch 1st
    也是為了電池忽好忽壞所苦
    所以想說拿去台中逢甲的德誼問問…
    結果,店員說:「原機修理,維修費3,600元,不會換新機!」
    我知道不能夠貪心,但我也退縮了!
    因為最新的touch也才7,490元,唉~~~
    繼續住防潮箱吧!

新生報到

註冊日期:06-29-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有興趣的夥伴們可以參考一下這篇,
    http://support.apple.com/kb/HT1752
    有些太久的機種(美國七年,美國以外五年)沒有庫存,就沒辦法要求replacement了,美國加州除外。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: momo0916 查看文章
    前幾天我去領更換的iPod nano 6th
    看到這篇文章讓我想到我的iPod touch 1st
    也是為了電池忽好忽壞所苦
    所以想說拿去台中逢甲的德誼問問…
    結果,店員說:「原機修理,維修費3,600元,不會換新機!」
    我知道不能夠貪心,但我也退縮了!
    因為最新的touch也才7,490元,唉~~~
    繼續住防潮箱吧!
    我選擇換 iPod nano 的電池是因為那是我咬的第一口蘋果

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    上禮拜7月7日我把我1代Touch送去八德優仕,他們居然開價換電池要5900!也許是故意要我打消換電池的打算吧。我當下還是決定換了,不然,我的1代touch很容易沒電的情況下能幹什麼?現在等消息唄。

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    12號通知可以去拿我的Ipod touch了,結果拿回來的還是1代的Touch...

5900說眞的有點不值,現在還卡著說1.1.5是最新的韌體...明明3.1.3才是啊...

要去更換的,記得拿Ipod跟Nano的就好...

愛用者

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我上次去 "優仕 八德店" 他們的服務品質不錯啊(大概3月份吧)
    我拿一台充電也沒反應的iPod touch一代
    是他們主動跟我說可以用換電池計畫(3000元),就可以換一台
    是最近漲價嗎?????

相似的主題

1. [求助] 請問ipod touch的電池交換計畫
    由peter3257385論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2011, 01:03
  2. [求助] iPod Touch 保固 換新
    由alun0722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2010, 00:28
  3. [其它] iPhone4保護殼計畫
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 08-13-2010, 22:58
  4. 電池有保固嗎
    由eric4526論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 20:51
  5. [求助] iPod touch蘋果保固維修??
    由dwu819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2008, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端