[消息] Apple iOS 5.0.1 更新,將使 Siri 能移植到 iPhone 4 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

新生報到

註冊日期:12-12-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 14個感謝

也想要試試 Siri 功能的 iPhone4 用戶,現在不用買新手機,也不用透過麻煩且非法的行為才能使用 Siri,因為 Apple iOS 5.0.1 更新,讓你合法移植 Siri 到 iPhone 4 上,但這個方法仍是鑽了此次更新的漏洞,才能成功的。
    此次更新,讓之前硬碟中系統加密的文件,都被解密,可供使用者自由觀看;如此一來,開發者就能夠直接使用 Apple 本來不可公開的系統資料,將 Siri 移植到 iPhone4 上,卻不會侵犯到 Apple 版權,也就沒有觸犯法律的問題。但 Apple 勢必在下一次的更新時,會想辦法把這個漏洞問題處理掉;也就是想在 iPhone4 上玩 Siri 的朋友,得在下一次更新前找到移植的作法,看來手腳要快一點囉!
    (資料來源:venturebeat

lio1002
    訪客

我看不懂你的明白....
    有白話一點的說法嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: lio1002 查看文章
    我看不懂你的明白....
    有白話一點的說法嗎?
    有一個美少女
    上廁所忘記關門了

他正準備將門關上

為了保留這景色
    你就只能祈求身邊的色影高手
    快點給她拍一張
    作為永遠的紀念

這樣夠白話了嗎... XD

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    現在就等黑客放出~~大家在等等吧~~

等教學文發表再上會好些

黑客加油
    此篇文章於 12-23-2011 17:56 被 agnesb1219 編輯。

lio1002
    訪客

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    有一個美少女
    上廁所忘記關門了

他正準備將門關上

為了保留這景色
    你就只能祈求身邊的色影高手
    快點給她拍一張
    作為永遠的紀念

這樣夠白話了嗎... XD
    願意您就說,不願意您就別說,
    這樣兜一圈請問您到底是想表達什麼?
    筆戰嘴泡就免了,只是想知道樓主PO的文到底是什麼意思,
    我真的看不懂!!

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我真的看不懂!!
    3樓大大只是開個玩笑...何必說成這樣勒?這樣到底是誰在筆戰?...我也看不懂.............

剛加入我們

註冊日期:04-01-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    簡單的說....
    機會只有一次0..0!(誤)

剛加入我們

註冊日期:07-27-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    可以做siri的檔案都在手機裡,但都不能用。這次更新因為檔案解密所以有機會可以用了,只等駭客弄出來而已。

剛加入我們

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 31個感謝
    我真的看不懂!!
    沒幽默感的人比沒錢更可憐

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    弄出來也只能夠在 501 上使用

以後一旦改版漏洞就會被填補導致無法使用

簡單來說 享用的人 就 卡在 501 不要升級巴 包含 501 會出 完美 全 JB

相似的主題

1. [消息] 最新iOS 5.0.1固件或將讓iPhone 4也支持Siri
    由messy_jaby論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2011, 01:22
  2. [消息] Apple推神秘新版iOS 5.0.1,Siri解放有望
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 10:55
  3. [消息] Siri 終於成功移植到 iPhone 4,並成功連接 Apple 伺服器
    由Joeka.man論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 11-01-2011, 10:35
  4. [消息] 駭客宣布成功把Siri"完整"移植到iPhone 4!
    由muta0714論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2011, 08:20
  5. [轉貼] iOS 4的功能移植至iPhone 2G和第一代iPod Touch
    由chunlun1980論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2010, 17:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端