[求助] mac 2011 13'3無窮白畫面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    剛剛用都還好好的,
    在重新開機要使用bootcamp前
    在mac這邊只有因升級iphone 4.3.1導至錯誤1013有去
    google
    經由private/etc/hosts更改東西和權限
    之後要從windows換回mac就一直卡在開機畫面
    救命...
    白畫面灰蘋果中

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    燈聲後案shift看看是否可以進入安全模式

海盜船長

按了之後下面有像iphone升軔體一樣的東西在跑

海盜船長

依然一直卡在那旋轉

海盜船長

應該是進不去安全模式
    我才買4天

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    那條會Load很久(大約5分鐘),請耐心等待

海盜船長

load不完跳掉繼續旋轉

超熱血的愛用者

海盜船長

我想應該要重灌了,明天拿去德誼問問好了...(攤手...

超熱血的愛用者

引用 作者: duncanjack 查看文章
    我想應該要重灌了,明天拿去德誼問問好了...(攤手...
    上面那個試過了嗎

相似的主題

1. [圖形設計] 買AutoCAD for MAC 2011 送iPod Shuffle!!
    由callboy54028論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2011, 13:19
  2. [求助] office communicator 2011 for Mac
    由fhantom論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 09:53
  3. [商務應用] Microsoft Office 2011 for Mac影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 19
    最後發表: 12-04-2010, 21:46
  4. [商務應用] Outlook 2011 for Mac 問題
    由chinghai論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-28-2010, 00:02
  5. 新的Office for Mac版本2011
    由miha888論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-29-2010, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章