[消息] EVOUNI 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 06] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    2012 Computex到底有什麼新奇的產品呢?

讓吉米分享我所看到的吧

接著吉米來到了evouni的攤位

吉米跟evouni也認識很多年了,當年透過一起玩Palm的夥伴Makita的介紹認識了他們的賴總

到現在產品的設計感與知名度,都已經到國際精品的等極了,非常厲害啊~

這次Sini跟我們分享的新產品

是一個smartphone的皮革保護套

除了保護功能之外,還具備stand的功用,可以直著看

可以橫著看,非常特別

而這個iPad的皮革保護套,更是利用皮革的特性,來發揮到淋漓盡致的作法

除了可以這樣站立之外

也可以反過來輸入

捲起來呈現更高的角度

或是捲起來

放到後面去

都可以呈現不同的角度與美感喔~

同樣也有iPhone版本的

接著來看詳細的影片介紹吧~

此篇文章於 06-10-2012 03:44 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看丁那個IPAD套...眼前一亮...真是又美觀又實用....不知道要多少錢一個!!

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: achilles_mon 查看文章
    看丁那個IPAD套...眼前一亮...真是又美觀又實用....不知道要多少錢一個!!
    印象中小弟在桃園賽博+看過相似產品!?為何說是相似呢?因為沒注意是否是該廠之產品
    FORIPAD 一個腦海中印象是約3千!
    此篇文章於 06-10-2012 06:20 被 tzingwaitin 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: tzingwaitin 查看文章
    印象中小弟在桃園賽博+看過相似產品!?為何說是相似呢?因為沒注意是否是該廠之產品
    FORIPAD 一個腦海中印象是約3千!
    應該是吧

因為金銀島賣價是3280元沒錯
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=BE41BD02323

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這廠商對皮革軟硬彈性的操控很厲害喔

相似的主題

1. [消息] AVTECH 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 03]
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 00:10
  2. [消息] j5 create 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 05]
    回覆: 5
    最後發表: 06-21-2012, 11:02
  3. [消息] SAPIDO 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 02]
    回覆: 10
    最後發表: 06-21-2012, 10:42
  4. [消息] ATEN 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 01]
    回覆: 4
    最後發表: 06-12-2012, 09:31
  5. [消息] ONYX 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 04]
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2012, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端