[分享] 車內設備擺放建議與討論 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    這原來就有附啦!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: iamjohnny 查看文章
    吉米大
    請問你黏在冷氣孔上方Garmin的座那邊可以買得到?(還是我看錯了...)官網似乎沒有
    謝謝

那個是2610才有,之後的都沒有用那個了

m127526246 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    那如果是把5吋的PAPAGO導航放在冷氣口正上方,會不會有危險?(P.S. 我爸爸自己DIY做了一個像影音系統的空間放PAPAGO導航)

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那個是2610才有,之後的都沒有用那個了
    所以你是從小紅上移植過來的?那你是用什麼膠帶黏上去的,自己有去找過都沒有合用的!

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    這樣最帥氣

不過你的情聖一號怎麼跟後照鏡結合啊?那導波管怎麼面向前方?

還有Garmin跟Kenwood的結合我也想了解一下,我沒看過... :P
    V1主機是放在中間後方用原廠的布蓋住,只要前後都沒有其他阻擋的東西,訊號都不受影響,看起來就像比較小的枕頭。鏡子上是顯示箭頭跟各種雷達的部份。
    Kenwood美版的都有含Garmin。我有問過Kenwood Taiwan跟Garmin Taiwan但好像沒有台灣版的。我車子也即將運回來,所以目前在想說能不能利用線上購買地圖的方式直接灌進去現有的系統裡。
    此篇文章於 01-20-2012 02:39 被 andy_meng1024 編輯。

海盜船長

大概長這個樣子,不過我的是顯示在鏡子右邊。

海盜船長

Kenwood的大概長這個樣子。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: andy_meng1024 查看文章
    Kenwood美版的都有含Garmin。我有問過Kenwood Taiwan跟Garmin Taiwan但好像沒有台灣版的。我車子也即將運回來,所以目前在想說能不能利用線上購買地圖的方式直接灌進去現有的系統裡。

Kenwood的大概長這個樣子。
    Garmin國外版最需要擔心的是有沒有中文字集,不然買地圖插進去即可

不過Kenwood內嵌的大概是哪個版本的Garmin啊?

引用 作者: andy_meng1024 查看文章

大概長這個樣子,不過我的是顯示在鏡子右邊。
    哇,超厲害,改很大耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: iamjohnny 查看文章
    所以你是從小紅上移植過來的?那你是用什麼膠帶黏上去的,自己有去找過都沒有合用的!
    不是,是小紅跟TT都有一套

現在就沒在用了

我很想去車一個腳架來用這個底座說,誰家有設備?

它的這個原廠膠真的很厲害,撕開之後就像果凍一樣,不像一般雙面膠那樣是硬的

也因為軟軟的,所以可以伏貼於不平整的表面

海盜船長

Garmin國外版最需要擔心的是有沒有中文字集,不然買地圖插進去即可

不過Kenwood內嵌的大概是哪個版本的Garmin啊?

哇,超厲害,改很大耶
    版本不太清楚,不過每次顯示地圖有出新的我都會購買,所以應該是目前的版本。
    鏡子蠻貴的,大概$3500美金,如果台灣有能夠施工的店家的話應該會便宜不少,因為基本上都是工錢在貴。沒有亮的時後是完全看不出來的,就算被攔下來,也可以先把電源關掉,避免警察看到它在閃跟叫,這點我很喜歡,所以當初就忍痛買下去了。

相似的主題

1. [討論] 我給KKBOX的改進建議(集中討論)
    由jjll777論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 55
    最後發表: 05-09-2014, 19:35
  2. [建議]關於論壇精簡模式
    由Hiraku論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2008, 18:32
  3. 論壇小建議^^~
    由kkyy00066論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 07-26-2008, 00:51
  4. 1.1.2 中文化 "第二版" 建議與討論
    由kevin3688論壇中在地中文化專區