[分享] 蘋果禁衛軍-台北飛東京銀座及澀谷兩間Apple Store快速攻略。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 47 條
    KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    等吉米大開團了啊!

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    我去膠囊旅館已住過N次了,因語言的關係,至今搞不懂一事,使我還不敢完全托賦予它,,究竟它是否可以把行李放在那,連住個幾天阿?就像一般的旅館一樣,,還是只能每天不停的check in,check out的行李拿進拿出的單日住??若是前者,那要如何跟櫃台講啊?

小弟常常一人前往東京血拼逛街,住宿真是一大問題,若真是前者,,東京變成我的後花園,隨時去逛一逛的日子就將來到了阿,哈哈
    我只住過秋葉原的膠囊旅館,
    基本上膠囊旅館每天早上10:00後到下午五點前是整棟淨空
    給清潔人員打掃的, 所以也不能留在裡面,

因為不少歐美人士會住膠囊旅館體驗,
    櫃台的工作人員有些會簡單的英文,
    連住的話可以可試著問看看櫃台.
    櫃台旁有空間放置大件行李如登機箱,
    並可借一把鎖鎖著行李. 隨身必要物品再帶出去就好了.

基本上如果是為了體驗日本特有的膠囊旅館, 是可以住看看.
    但行李很多及很要求睡眠品質和隱私的人, 最好還是加點錢住商務旅館
    (如 x橫Inn或Super開頭的連鎖旅館等等) 會比住膠囊方便舒適多.
    此篇文章於 03-11-2013 23:39 被 ellery 編輯。

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對阿 害我想說要按電梯

appleguard 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    在 10篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很棒的分享喔

其實真的下次揪一揪一起去啦

我跟哇董講很久了他都還沒空帶我去走火車之旅...

膠囊飯店住起來會不會壓迫很大啊? (閉室恐懼症?)
    想像一下膠囊就是比較密封的「當兵上下鋪」就好了啦~。

有機會揪團去睡,大家一定感受會很深刻。

appleguard 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    在 10篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    我只住過秋葉原的膠囊旅館,
    基本上膠囊旅館每天早上10:00後到下午五點前是整棟淨空
    給清潔人員打掃的, 所以也不能留在裡面,

因為不少歐美人士會住膠囊旅館體驗,
    櫃台的工作人員有些會簡單的英文,
    連住的話可以可試著問看看櫃台.
    櫃台旁有空間放置大件行李如登機箱,
    並可借一把鎖鎖著行李. 隨身必要物品再帶出去就好了.

基本上如果是為了體驗日本特有的膠囊旅館, 是可以住看看.
    但行李很多及很要求睡眠品質和隱私的人, 最好還是加點錢住商務旅館
    (如 x橫Inn或Super開頭的連鎖旅館等等) 會比住膠囊方便舒適多.
    東橫inn品質也不錯,我以前自助也是「東橫inn派」。

但是這次對於我來說(晚上11點~12點 Check in,隔天七點起床泡澡完就Check Out的人來說)實在是太奢侈了些。
    而我只是不想要睡在公園啊....。

另外,不一定要連住,只有一天也可以問問看,大部份都可以放,少部分不願意保管。
    此篇文章於 03-12-2013 00:38 被 appleguard 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很棒的分享喔
    其實真的下次揪一揪一起去啦
    吉米要開和牛團了大家快啊~~(起鬨)

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: appleguard 查看文章
    AzenHuang兄,在日本膠囊旅館裡面嚴禁講話是一種禮貌。
    因為一點點聲響都會被左右上下的房客...「囊客」聽到。
    裡面有電視但是大部份都會附上一條耳機讓你收看電視,因為如此一來才不會打攪到別人喔。
    噢,原來如此
    這樣說起來跟我說的那家旅館差不多了!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    要開團的話五一那時候吧
    我返台時順便參加一起去
    長這麼大,日本也只到過他們的羽田機場(在那轉機

MalaysiaSnow 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 151
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    為甚麼我不是台灣人?!!!可惜了~~

kouken 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-22-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    感謝樓主的分享噢。經濟實惠的自由行!

另外分享給大家的事:在日本,日本人很重視隱私,如果要在任何商店拍照,必須要經過店家的同意。因為我看過太多的外國人在公眾場合如電車自拍或是拍日本人,在商家拍商品等,讓日本人感到反感(有些會直接出來制止)。
    當然拍飯店內的設施是無所謂

PS:小弟從事旅遊業
    此篇文章於 03-12-2013 12:29 被 kouken 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 02-01-2013, 10:37
  2. [分享] 銀座Apple Store的服務
    由kuanwei論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 13:46
  3. [消息] 上海Apple Store鬧水災,加州Apple Store被飛車搶劫。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-07-2012, 11:16
  4. [消息] Apple CEO,Tim Cook電擊造訪中國北京Apple Store直營店。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-27-2012, 03:40
  5. 北京Apple Store
    由moby0321論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 43
    最後發表: 12-12-2010, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章