[分享] 蘋果禁衛軍-台北飛東京銀座及澀谷兩間Apple Store快速攻略。 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 47 條

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    從羽田機場搭京急淺草的直通車可以不用換車的就到東銀座站
    在步行到銀座的Apple Store會快很多喔
    以東京來說
    銀座的Apple Store比渋谷的值得去

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/capsule/

這個網址,分享給有心的夥伴,,它幾乎包含全日本膠囊旅館的地址資料,,進入時可能會亂碼,調整一下到日文語系就可。

小弟在日本全國走透透,靠的就是這個網址,,若只是在東京,那更是到處都有,不怕客滿,不需事先預約,直接入住,很多都可入住後外出,若只是自己一人的背包血拼客,這實在很方便,,有些膠囊旅館還非常漂亮,裡頭有餐廳可用餐(餐點另付費),並有多種溫泉如熱池,冷池,藥池等等可泡澡,甚至我還在東京上野住過一家,在大樓頂樓開設露天溫泉區,這是住X橫inn所體驗不到的。

價錢依地區不同而不同,小弟住過東京新宿,要價4千多日元,,也住過廣島,只要2200日元,所以要先看好價錢。有的店家還推住幾晚送一晚的集點券。

還有,只要在自己床位頭上的電視旁的投幣機投入100日元(有的旅館是免費),就有那種適合在深夜看的片子可看,呵呵。
    此篇文章於 03-12-2013 17:08 被 luckeychen 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: kouken 查看文章
    感謝樓主的分享噢。經濟實惠的自由行!

另外分享給大家的事:在日本,日本人很重視隱私,如果要在任何商店拍照,必須要經過店家的同意。因為我看過太多的外國人在公眾場合如電車自拍或是拍日本人,在商家拍商品等,讓日本人感到反感(有些會直接出來制止)。
    當然拍飯店內的設施是無所謂

PS:小弟從事旅遊業

其實要拍照真的要注意禮貌,尤其現在手機拍照這麼方便,記得有次在一家日本料理吃東西,就有個小姐"大方的"站在我前面往我這邊拍,拍完才"大方的"說不好意思,都照了才說不好意思,一肚子火,差點吃不下.

新生報到

註冊日期:02-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很詳細的介紹耶~~謝謝分享!
    但是大多數的照片都失連了,可以麻煩補一下嗎?
    謝謝~~

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    感謝分享!!

我也想看完整圖片................

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    唉...
    早知道那天看完棒球
    不要把日幣燒掉

appleguard 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    在 10篇文章中獲得 55個感謝
    謝謝您的回應。

沒有錯,所以就知道為何日本手機的拍照的聲音無法取消掉了....XD。

我的確也很小心的拍攝,尤其是膠囊旅館室內的環境,不可以讓他們露臉...。

引用 作者: kouken 查看文章
    感謝樓主的分享噢。經濟實惠的自由行!

另外分享給大家的事:在日本,日本人很重視隱私,如果要在任何商店拍照,必須要經過店家的同意。因為我看過太多的外國人在公眾場合如電車自拍或是拍日本人,在商家拍商品等,讓日本人感到反感(有些會直接出來制止)。
    當然拍飯店內的設施是無所謂

PS:小弟從事旅遊業

剛加入我們

謝謝您的分享。

您說的是,膠囊旅館在東京很多,不過有時候網站會有優惠,最好還是查一下看看有沒有價差喔。

我就有一次在網站上看到優惠價格奔去現場,日本櫃檯小姐很有禮貌當場拒絕我在網路上看到的價格,然後她現場開放Wifi密碼給我上網訂位,結帳後當下省下1,000日幣,而且多送一大瓶啤酒,真是賺到。

引用 作者: luckeychen 查看文章
    http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/capsule/

這個網址,分享給有心的夥伴,,它幾乎包含全日本膠囊旅館的地址資料,,進入時可能會亂碼,調整一下到日文語系就可。

小弟在日本全國走透透,靠的就是這個網址,,若只是在東京,那更是到處都有,不怕客滿,不需事先預約,直接入住,很多都可入住後外出,若只是自己一人的背包血拼客,這實在很方便,,有些膠囊旅館還非常漂亮,裡頭有餐廳可用餐(餐點另付費),並有多種溫泉如熱池,冷池,藥池等等可泡澡,甚至我還在東京上野住過一家,在大樓頂樓開設露天溫泉區,這是住X橫inn所體驗不到的。

價錢依地區不同而不同,小弟住過東京新宿,要價4千多日元,,也住過廣島,只要2200日元,所以要先看好價錢。有的店家還推住幾晚送一晚的集點券。

還有,只要在自己床位頭上的電視旁的投幣機投入100日元(有的旅館是免費),就有那種適合在深夜看的片子可看,呵呵。

剛加入我們

Dear All:

很抱歉,我是用貼文章的方式,只是不曉得為什麼會掉圖,可否給我一點時間修復呢?
    此篇文章於 03-13-2013 01:18 被 appleguard 編輯。

剛加入我們

這感覺是什麼搭訕風格的愛情動作劇情片耶,....您確定這故事沒有再繼續下去嗎?(竊笑)

開玩笑的不要介意喔。

引用 作者: richard6513 查看文章
    其實要拍照真的要注意禮貌,尤其現在手機拍照這麼方便,記得有次在一家日本料理吃東西,就有個小姐"大方的"站在我前面往我這邊拍,拍完才"大方的"說不好意思,都照了才說不好意思,一肚子火,差點吃不下.

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 02-01-2013, 10:37
  2. [分享] 銀座Apple Store的服務
    由kuanwei論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 13:46
  3. [消息] 上海Apple Store鬧水災,加州Apple Store被飛車搶劫。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-07-2012, 11:16
  4. [消息] Apple CEO,Tim Cook電擊造訪中國北京Apple Store直營店。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-27-2012, 03:40
  5. 北京Apple Store
    由moby0321論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 43
    最後發表: 12-12-2010, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章