[影片] iMac跑PC遊戲-DCS World。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lhy.tw 查看文章
    謝謝啦!
    本人目前只玩 DCS World (戰機) 跟X-Plane11(民航) 這兩款模擬飛行。
    有興趣大家也能試試看,我喜歡這兩款的飛行氣動模組。

DCS World是免費的呀?我來試試看

我還沒玩到這麼精,來試試看

你有空也可以試試heliborne囉,加上任務制還有不同樂趣

剛加入我們

註冊日期:04-16-2018
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 16個感謝
    謝謝!我找時間試試看.

DCS 主程式是免費. 免費機只有2架(蘇愷SU-25T 跟野馬P51) 操控上跟仿真付費版不一樣.

相關資料可以上網GOOGLE查詢關鍵字或上YOUTUBE觀看相關教學影片 (請打"DCS WORLD搜尋)

https://www.digitalcombatsimulator.c...roducts/world/

飛行愉快!!
    此篇文章於 06-06-2019 18:39 被 lhy.tw 編輯。

剛加入我們

DCS WORLD 是一款可以很簡單的玩也可以很深入的玩的模擬飛行遊戲.

遊戲內容充滿多樣性 .自由飛行/對地對艦攻擊/空中狗鬥/掩護任務/飛行特技/編隊飛行/聯合任務/單人任務

深入的玩像是從冷艙啟動開始. 完全依照程序來操控戰機以及各種航電雷達武器的操作.

甚麼是飛行的感覺?甚麼是飛行氣動?? 右手握著桿子.左手推著油門.雙腳踩著舵....這才是飛行.

值得推薦給對飛行有興趣的人...

Mac可以玩PC遊戲.. 何不試試看呢??
    此篇文章於 06-06-2019 22:20 被 lhy.tw 編輯。

剛加入我們

飛行可以簡單的玩就像小孩一樣.

用小孩聽得懂的話. 起飛..自由飛行..看風景..降落. 可以不需要飛行相關知識.

想深入深度的玩.那就可能需要從地面飛行課程開始(除非你已經懂得一些基礎的飛行知識跟操作).

民航模擬軟體我個人使用的是x-plane11 https://www.x-plane.com/

戰機模擬軟體使用的是DCS WORLD (前面貼文已有連結點)

台灣有幾個相關的群組.如果有興趣也能去加入.跟著其他飛友討論.分享或是連線共飛.

飛行玩興趣跟玩樂趣,有心就會深入.

飛行愉快!!

Mac能跑雙系統.能玩PC遊戲 . 何不試試看呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

今天E3公布了最新的

根本是實景的感覺啊,太強大了

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    今天E3公布了最新的

根本是實景的感覺啊,太強大了
    真的是很逼真. 讚!!

剛加入我們

這是X-PLANE 11 的影片 (軟體商要加油了!!)

影片轉載自YOUTUBE (max737Ifly的視頻)

如果無法觀看影片.請至YOUTUBE上點閱.
    此篇文章於 06-15-2019 12:05 被 lhy.tw 編輯。

剛加入我們

折扣開始了.有興趣的請把握機會. 主程式免費(內含2架免費機 su-25t . TF-51D)

對飛行有興趣的可以看看這個臉書
    https://www.facebook.com/groups/flysim/

飛行愉快!!

別忘了 "蘋果" 也能玩喔!!
    此篇文章於 06-22-2019 19:59 被 lhy.tw 編輯。

剛加入我們

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: lhy.tw 查看文章
    DCS 飛機模組教學影片(純中文)
    介紹一位給大家參考.
    https://www.youtube.com/channel/UCMi...hT0FXsiGSPct0Q

飛行愉快!!

模擬飛行PC能玩..MAC也能玩..!!
    感謝分享

請問一下你是怎麼錄製遊戲畫面的呢?

可以分享一下嗎? 感謝喔

相似的主題

1. [南投] 充充電之遊走南投兒//跑跑跑~向前跑~
    由yuyuyun89論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2014, 11:07
  2. [遊戲玩具] 這個遊戲不錯。。。《成語玩命猜》
    由AppSprite論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 04-10-2013, 21:21
  3. [遊戲玩具] 【遊戲推薦】KUSO殭屍跑酷遊戲 - Zombie Parkour Runner Plus
    由kate10論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 12-24-2012, 17:37
  4. [遊戲玩具] hello kitty world遊戲玩法
    由Vi2vi2論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 06-11-2012, 17:25
  5. [求助] 找一個遊戲!!忘記名稱特徵好難找。。。
    由zaz0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2010, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端