[求助] I5 IOS6.1 已JB 可否直接升6.1.2 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    想請問各位大大

我的I5 IOS6.1 已經JB了 可以直接升到6.1.2嗎!?

東西很多怕說要重刷東西會不見

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要直升會白蘋果哦!! 最好是回復乾淨再升上去JB

怕東西不見 就先去完整備份!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    回復乾淨JG下去再回復就好了!!

你東西一多 JG會非常浪費時間 很花時間!
    JG不一定一次成功且穩定 建議JG都完成OK再回復檔案 免得你弄到天荒地老
    此篇文章於 03-06-2013 00:28 被 milo19920623 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 678
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下如要備份之前ipad2 ios5.X已Jb之安裝工具及資料夾,要使用什麼軟體?!感謝!
    此篇文章於 03-06-2013 01:36 被 ryanlin828 編輯。

新生報到

註冊日期:03-14-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要去哪裡下載Cydis

相似的主題

1. [已解決] iOS6.1已JB升級iOS6.1.1
    由jhongshihcyun論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2013, 22:54
  2. [求助] 4s 5.1.1已JB過了可以直接用itune升級6.0.1嗎?
    由h33750025論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2012, 07:32
  3. [求助] 5.1.1 JB 是否會直接升級到6.0?
    由xiaoya111論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2012, 20:21
  4. [求助] 3.1.3 JB後要升4.02可直接用ITUNE升級嗎??
    由adsin512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-16-2010, 00:14
  5. [求助] ipad連接kit已有jb亦下載ifile請問怎樣可以直接聽mp3和影片
    由jc710410論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2010, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端