[求助] 第一次使用app付費軟體<付好多錢 > - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第一次使用app付費軟體<付好多錢 >
    100/01/14 買軟體$0.99 71 簽帳卡解圈扣款
    100/01/19 29 簽帳卡扣款
    100/01/20 97 簽帳卡解圈扣款

我確定就只買這個軟體
    我的是晶片金融卡
    怎麼會這樣
    好在還沒買導航軟體
    不然依比例換算要2000塊台幣

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    不懂,你是指你只買一個軟體,但你確付很多,也就是說你有多買但你不知道?那有可能你帳號被盜刷了。

剛加入我們

引用 作者: alientw 查看文章
    不懂,你是指你只買一個軟體,但你確付很多,也就是說你有多買但你不知道?那有可能你帳號被盜刷了。
    我只買一個軟體 ,卻被扣了三次 ,解圈扣款不知道是啥意思???
    被盜刷那可慘了,這機制這麼簡單就被盜刷了喔
    可是我都已經有記錄在上面了,那怎麼防止啊

愛用者

註冊日期:09-28-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: e030652 查看文章
    我只買一個軟體 ,卻被扣了三次 ,解圈扣款不知道是啥意思???
    被盜刷那可慘了,這機制這麼簡單就被盜刷了喔
    可是我都已經有記錄在上面了,那怎麼防止啊
    會不會是軟體內的付費功能?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

剛加入我們

引用 作者: adenkk 查看文章
    會不會是軟體內的付費功能?
    我下載的是麻將遊戲 Mahjong Police
    這應該不用再另外付費吧
    會不會有APP下載時候免費
    過不久後要收費啊

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    下載時免費
    後面會收費可能有兩種情況

1.試玩版覺得不夠玩要換成完整版的時候。

2.遊戲中的商品價格其實是現金。(類似現在的免費OLG中的商城)
    要避免這情況可以在手機中把該功能關掉。

mirurur 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    解團扣款就是你刷卡後,它從你帳戶扣錢的意思
    100/01/19 29 簽帳卡扣款--就是你用了這張晶片金融卡去消費
    100/01/20 97 簽帳卡解圈扣款--就是在20號它從你的帳戶把錢扣走了
    懂了嗎?

晶片金融卡跟信用卡不同的是,它不需要你等帳單來再付錢
    而是直接從你的帳戶把錢扣走,帳單來只是告訴你,你啥時刷卡,啥時銀行扣走你的錢
    雖然帳單寫的落落長~但你刷一筆帳就會扣一筆,不會多扣的

引用 作者: e030652 查看文章
    第一次使用app付費軟體<付好多錢 >
    100/01/14 買軟體$0.99 71 簽帳卡解圈扣款
    100/01/19 29 簽帳卡扣款
    100/01/20 97 簽帳卡解圈扣款

我確定就只買這個軟體
    我的是晶片金融卡
    怎麼會這樣
    好在還沒買導航軟體
    不然依比例換算要2000塊台幣

相似的主題

1. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  2. [求助] 狂當機>< 好煩
    由a523lala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2010, 12:14
  3. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  4. [消息] 可惜 >"<
    由supersiu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2008, 15:35
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端