iPad JB後有災情嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:08-30-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    很無言, 每次打好內容 Submit的時候, 就叫我登入(我明明之前就登入了), 登入後 就一面空白, 剛剛打的都不見了,, 只好忍住想發的脾氣再打一次, 有一點靠北邊走.
    我的是 iPad 64G version, JB後 install了 Winterboard(不會動), Sbsetting(應該不是為iPad作的, 每次開機都要respring), ROQYBT(認到BT GPS mouse後會自己跳出=不會動), 目前我的iPad會自動開關機(Reset我的桌面), 重新回復中, 再看看哪裡有問題, 之後再回報.

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: MarcoMJ 查看文章
    很無言, 每次打好內容 Submit的時候, 就叫我登入(我明明之前就登入了), 登入後 就一面空白, 剛剛打的都不見了,, 只好忍住想發的脾氣再打一次, 有一點靠北邊走.
    我的是 iPad 64G version, JB後 install了 Winterboard(不會動), Sbsetting(應該不是為iPad作的, 每次開機都要respring), ROQYBT(認到BT GPS mouse後會自己跳出=不會動), 目前我的iPad會自動開關機(Reset我的桌面), 重新回復中, 再看看哪裡有問題, 之後再回報.

請轉來這裡發言,謝謝幫忙
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=87046

你的問題不是iPad JB的災情

是所謂的應用程式不相容於韌體
    iPad 的韌體是3.2版
    就算是不相容也算是正常情況(JB工具才剛出)
    上面的討論列就是在統計iPad現階段有哪些可用的Cydia程式
    此篇文章於 05-04-2010 10:02 被 smallsau0529 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    所以我在安裝前會看裡面說明有沒有支援ipad

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    所以我在安裝前會看裡面說明有沒有支援ipad

之前iPhone在升級韌體的時候,也都會習慣有這種動作

相似的主題

1. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  2. 關於ipad的套子
    由rabel0707論壇中iPad 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 04-18-2010, 16:04
  3. [求助] IPAD光速團買入價格?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 04-14-2010, 22:58
  4. 當娃兒遇上iPad…
    由esca0001us論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-14-2010, 17:28
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則