[影片] 往空中一拋,就可以開始錄影的Lily Camera - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 84 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你確定它跟的上我們? (誤)
    比賽誰先甩掉機器嗎 哈

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: alvin716 查看文章
    吉米哥…我正在想這東西在大鵬灣能不能用。哈哈哈。如果可以用,那下次的聚會就可以試試看囉。
    我記得規格裡說最高速只有 40 KM

剛加入我們

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒預購過想請問各位大大 此網站下定保險嗎?

剛加入我們

這隻影片有操作教學,但他手上拿的那台天線是什麼?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jay0726 查看文章

這隻影片有操作教學,但他手上拿的那台天線是什麼?
    他有說那是接收器的原型,所以上面也是沒有按鈕的

所以他用手機來切換不同的跟隨模式

另外一段

此篇文章於 05-17-2015 01:20 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    他有說那是接收器的原型,所以上面也是沒有按鈕的

所以他用手機來切換不同的跟隨模式

另外一段

謝謝吉米大的回覆,因小弟英文不好,所以也不知道他說啥....我想確定是他手上那台黑色有天線的是原型
    之後如果我們拿到的就會是戴在手上得圓圓的那種對嗎?還有就是寄的回台灣嗎?

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    壞透了!手好癢~

新生報到

註冊日期:09-09-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛看到這個很酷的產品後,仔細的去找了下,現在市面上很多可以空拍的直升機了,可是會自己跟著跑不用遙控的還真少,結果找到台灣設計的"億航Ghost"兩台還蠻類似的,只是價格上這個感覺很親民!!!!

兩者差別不大,台灣的可以偵測並避開障礙物,長距離遙控1000公尺

大家可以搜尋比較看看
    此篇文章於 05-18-2015 14:16 被 lawrencelai86 編輯。

新生報到

註冊日期:09-09-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大,在等lily camera的同時,先來台億航ghost,解渴阿

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: lawrencelai86 查看文章
    剛看到這個很酷的產品後,仔細的去找了下,現在市面上很多可以空拍的直升機了,可是會自己跟著跑不用遙控的還真少,結果找到台灣設計的"億航Ghost"兩台還蠻類似的,只是價格上這個感覺很親民!!!!

兩者差別不大,台灣的可以偵測並避開障礙物,長距離遙控1000公尺

大家可以搜尋比較看看
    我怎麼google到的是對岸的? XD

相似的主題

1. [分享] 蛇年理財新希望,就從簡單易用的i記帳記錄收支開始吧!
    由jessicachiue論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 02-16-2013, 21:04
  2. [分享] Camera King: 讓IPhone可以錄影可以Zoom in/out 還可邊拍照
    由popo4231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2012, 22:14
  3. [求助] 請問iPad2,沒有JB,可以夠過camera connection kit看影片嗎?
    由smallwild論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 15:49
  4. [求助] 請問可以推薦6個月BABY開始可以玩的APP
    由arnold0613論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-29-2012, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端