[教學] 查詢你的Retina Macbook Pro的螢幕是Samsung還是LG做的? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    據說啦

早期的MBP15-R用LG面板的會有殘影問題

不過呢

我同一時間客訂兩台MBP15-R,結果一台是三爽一台是LG

我看起來是都還好,感覺不出差異
    我這台也沒看出有殘影
    應該是有改善了吧
    去年11月入手的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    我這台也沒看出有殘影
    應該是有改善了吧
    去年11月入手的
    也許吧,大家開心使用就好囉

把它發揮到極限吧

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什我我的輸入指令 沒東西**

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    我的air是LG的
    個人對LG的印象滿好的
    不知道它現在做的東西品質如何

海盜船長

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 38
    我的是2012年中 Macbook pro 15"
    不過打出來是顯示LTN154BT08
    跟上面各位說的好像不太一樣
    此篇文章於 01-30-2013 09:47 被 Johnnyk 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    我的是retina 13'' 可是打出來只顯示
    *.`0 6
    Color LCD
    這啥?

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    殘影跟黑白點要如何檢查呢?

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我是2013/6/29買的MBPR13"
    用指令「ioreg -lw0 | grep \"EDID\" | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6」
    完全沒反應

用指令「ioreg -lw0 | grep -i "DisplayVendorID"」
    是三星的(好險)

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Retina版本的MBP才會顯示
    我也沒有耶 可是我是Retina

愛用者

註冊日期:08-11-2013
    謝謝你: 14
    檢查出來是 三爽的
    我的MBP-R用了一年多了
    記得在10.8.x的時候有一堆殘影 更新後就沒那麼誇張了
    但是螢幕上有一顆亮點.........

相似的主題

1. [消息] 部分MacBook Pro with Retina Display螢幕出現殘影問題?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-27-2012, 02:34
  2. [消息] MacBook Pro with Retina Display的螢幕內部拆解。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 11:10
  3. 回覆: 2
    最後發表: 10-10-2010, 02:20
  4. 刷2.2螢幕還是黃的?
    由江湖浪客路人甲論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2009, 09:34
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端