[教學] EDIMAX訊舟BR-6208AC AC750 OpenVPN使用教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 75 條
    kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    超簡單的設定~謝謝吉米大跟Edimax團隊
    還有個問題,自從我換了這台分享器及同牌子的交換器後
    我的finder左側的共享,就再也看不到synology的nas
    只能通過連接伺服器的方式,請問有大大會設定嗎?
    小弟的nas是synology的DS 212~感謝

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    感謝吉米大...測試成功 !!!

我推薦給我朋友試試看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    還有個問題,自從我換了這台分享器及同牌子的交換器後
    我的finder左側的共享,就再也看不到synology的nas
    只能通過連接伺服器的方式,請問有大大會設定嗎?
    小弟的nas是synology的DS 212~感謝

檢查一下你的UPnP看看有沒有啟動

引用 作者: Peterchu1 查看文章
    點了啟動VPN後出現了:您的Internet port必須使用真正的公用IP,才能啟用OpenVPN的服務.
    請問如何解決?謝謝!
    這個意思是說,你的WAN port要直接接在小烏龜上面,或是其他直接連外網路上面

它是必須直接對外,不能再透過一個NAT做轉接

引用 作者: jokercly 查看文章
    請問更新後有支援中華電信的mod了嘛??還是可以透過設定來讓mod正常觀看?
    我想應該還沒有,所以MOD還是先接在中華電信的小烏龜後面吧

新生報到

註冊日期:07-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Peterchu1 查看文章
    點了啟動VPN後出現了:您的Internet port必須使用真正的公用IP,才能啟用OpenVPN的服務.
    請問如何解決?謝謝!
    我也出現這個訊息耶
    我家是用第四台的台灣大寬頻網路
    跟這個有關係嗎?

目前我的接法是這樣:
    cable線接到台灣大寬頻主機,其中一個孔拉網路線接到edimax分享器
    怎麼做才能使用vpn功能呢??
    此篇文章於 04-03-2015 12:18 被 nnwwooo 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: nnwwooo 查看文章
    我也出現這個訊息耶
    我家是用第四台的台灣大寬頻網路
    跟這個有關係嗎?

目前我的接法是這樣:
    cable線接到台灣大寬頻主機,其中一個孔拉網路線接到edimax分享器
    怎麼做才能使用vpn功能呢??
    你有辦法從外部連回家裡的電腦嗎?

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好

目前設定完可以使用但是有個問題
    大陸地區只有手機上網連VPN可以翻出來,但是只要手機連上WIFI就無法翻牆。
    請問有辦法讓手機連上WIFI再翻出來??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: giba.spring 查看文章
    你好

目前設定完可以使用但是有個問題
    大陸地區只有手機上網連VPN可以翻出來,但是只要手機連上WIFI就無法翻牆。
    請問有辦法讓手機連上WIFI再翻出來??
    用手機連WiFi的時候VPN有連線成功嗎?

會這樣問的原因是某些旅館的網路有擋VPN連線接口,所以VPN連不起來

新生報到

註冊日期:07-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你有辦法從外部連回家裡的電腦嗎?
    目前只能透過類似遠端連線軟體連回來(teamviewer)
    如果是直接打ip連回家,沒試過,應該是不行耶,不知道怎麼用

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    我的plus 開OpenVPN會閃退
    試過safe mode 也一樣
    有人跟我遇到一樣的問題嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: nnwwooo 查看文章
    目前只能透過類似遠端連線軟體連回來(teamviewer)
    如果是直接打ip連回家,沒試過,應該是不行耶,不知道怎麼用
    teamviewer不能算,因為是透過裡應外合的方式

這部分要等下週EDIMAX上班再請他們來回應了

我沒有用大寬頻的上網服務,不好意思啦

我想應該是要看port 443有沒有被開啟可以連入吧~
    此篇文章於 04-03-2015 23:38 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 67
    最後發表: 03-27-2016, 00:29
  2. [待確認] Openvpn似乎不能在5s使用
    由武松吃蘋果論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2013, 00:27
  3. [教學] 【影片教學】Line Camera 終於登陸iOS了,來學學怎樣使用吧!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2012, 18:56
  4. [求助] JB iPad2(版本:5.0.1)在教學版面找不到使用win pc進行JB的教學
    由fengshu0131論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 16:08
  5. [應用] MobileMe使用教學
    由gene1174論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 15:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •