IPAD 2 螢幕破了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:12-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天吃飯不小心 把IPAD 2 整個面板朝下摔到地面

拿且來看到螢幕都產生裂縫了

不知道在台擺哪裡可以維修

我想修起來應該不便宜吧

請大家知道的話介紹 小弟我

感謝大家幫忙

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: jimpat 查看文章
    今天吃飯不小心 把IPAD 2 整個面板朝下摔到地面

拿且來看到螢幕都產生裂縫了

不知道在台擺哪裡可以維修

我想修起來應該不便宜吧

請大家知道的話介紹 小弟我

感謝大家幫忙
    台擺?

最簡單的就是找看哪裡有水果店。

新生報到

不好意思打太快

是指 台北.

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 2
    幾家大的都有在修,但是一次要價12k~15K。

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天我也是摔下去 螢幕面摔地板 高度約 90公分 地板大理石 結果:螢幕沒事 但是有小擦傷

jack27004142 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 1
    真的 這一代ipad2外殻特別脆弱
    我的也爆掉了
    後我朋友推薦我去一家店
    他換還蠻快的
    在大安站旁邊還蠻近的
    網址是 www.apple.pro 可以參考一下

新生報到

引用 作者: jack27004142 查看文章
    我的也爆掉了
    後我朋友推薦我去一家店
    他換還蠻快的
    在大安站旁邊還蠻近的
    價格差不多是在多少呢?

新生報到

引用 作者: jack27004142 查看文章
    我的也爆掉了
    後我朋友推薦我去一家店
    他換還蠻快的
    在大安站旁邊還蠻近的
    如果可以的話 可以給我正確位子嗎
    上網址看找不到地址

相似的主題

1. [求助] iPad & iPad 2 的周邊配件
    由eugenelu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-19-2011, 02:10
  2. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  3. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則