[待確認] iPhone5 八卦消息集中討論 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共27頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 267 條
    kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    iPhone 5 下面一行最後一字:
    Rumeurs = Rumours = 謠言

此消息看看笑笑就好~~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    害我白高興了一下~想說是什麼APPLE正式的東西~確定那時後會發表IPHONE5勒~
    結果就是這篇國外大家整合所有IPHONE5可能謠言的機率圖~

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: hopefuture1992 查看文章
    好像IPT的感覺噢 我倒是喜歡iphone4的質感說......
    就算這不是真的...
    我都覺得iPhone4也是我最喜歡的!

iPhone4是暫時最好的機型

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    我覺得「號稱」Verizon流出那張比較有可能,那張有Home Button,長得像iPhone4,又沒有什麼太「跳」的規格,比較有可能是實際的產品

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: Joeka.man 查看文章
    就算這不是真的...
    我都覺得iPhone4也是我最喜歡的!

iPhone4是暫時最好的機型
    我拿3Gs,出iPhone4的時候我也和朋友說過這句話

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: kirathi2042 查看文章
    我拿3Gs,出iPhone4的時候我也和朋友說過這句話
    如果iPhone5真的是流出的樣子...
    我會繼續喜歡iPhone4...因為感覺美觀平均的比較好...只是玻璃易破是一個敗筆而已...

ceman84 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    覺的4以經算很好的機種了除非出更好的功能,不然我甘願把錢花在mac上

jackychou00 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    都取消HOME鍵了 還有側滑的實體鍵盤 這不是很矛盾

新生報到

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iDevice 會沒有HOME鍵!?
    我倒覺得是改成熱感式...這樣才不會像3G/3GS有按鍵的不良毛病!!
    真期待iPhone5
    此篇文章於 04-02-2011 17:52 被 yychen 編輯。

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    相機畫素沒有提升*
    到底是真是假
    我好想趕快入手
    還是iphone4的樣子美
    歩燃好像ipod

相似的主題

1. [消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2011, 13:28
  2. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  3. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章