[求助] 該怎麼做? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位大大!小弟是ipad2有jb-4.3.3的版本想升級5.0.1版但問題來了
    這樣小弟的whatsapp還會在嗎?還可以用嗎?請各位大大解惑!謝謝!

熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個問題嘛...我明天點選搜尋論壇中JB優化區及新手區,若有答案再跟你說~若比較急可自行先試試~

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    不在在抓不是就有了=€=

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    升級前先備份手機然後進行升級

升級完畢後按照指示復原到升級前的設置

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    基本上升到5.0.1東西會全部不見,要在下載一次!!不過有備份Whatsapp的記錄會保存

相似的主題

1. [閒聊] 媽,你知道以後該怎麼做了吧?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2010, 01:06
  2. [求助] 3.1.2想重刷該怎麼做?
    由kevin720817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2010, 14:22
  3. [求助] 我想升級我的RAM不知道該怎麼做!
    由afu0321論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 21
    最後發表: 03-05-2010, 16:10
  4. 一堆盜版,我們該怎麼做?
    由kevin766123論壇中新知分享
    回覆: 27
    最後發表: 07-13-2009, 23:04
  5. 回覆: 9
    最後發表: 01-09-2009, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端