[待確認] 中華電信3G網路居然如此神速!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    昨天在高雄捷運車廂中(行進中),小弟我無聊的想測測看再地底下的網速到底有多好?
    不料!居然有了意外收穫
    真的萬萬沒想到這麼快速!
    幾乎是地面上2倍之多阿~~
    這真令小弟我不解?
    此篇文章於 02-02-2013 10:46 被 WU GGG 編輯。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    我台灣的
    平常就那麼快了說(汗)

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    印象中,2010 年 9~12月,首賣會剛辦完的 iPhone 4
    在台北市區內很多點皆能測得 15~17 Mbps,幾乎是 3.5G 極速 (有誤請指正)
    同樣用 Speedtest 測得,但 Results 太多還是忘記備份已經被洗掉,無法貼圖上來

如今... 市區內平均有 3 Mbps 就偷笑了,
    但在人煙較少的地方或深夜時段也是能像你約 7Mbps 上下

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    該不會其實基地臺建在地底下(喂!

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

當時車箱擠滿了人,還能有如此的速度,真的很難得〜

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    該不會其實基地臺建在地底下(喂!
    有可能喔,當時訊號一路滿格XD

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    高雄九如
    中華電信
    iPhone 5
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359778760.762487.jpg
瀏覽次數: 2993
文件大小:  79.9 KB
    此篇文章於 02-02-2013 12:20 被 wingsfocus 編輯。

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    只有高雄神速,在台北你就不覺得了
    我曾經在假日中午的台北車站附近上FB
    完全連不上去網路塞車,這就是台灣悲哀的基礎建設,更別提跨年了。看看日本吧,什麼鬼地方山上跑的還是一樣快。至於高雄,我必須說低頭族使用者少,智慧手機並不像台北普及,才會有這麼快的頻寬。

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: cheer16max 查看文章
    只有高雄神速,在台北你就不覺得了
    我曾經在假日中午的台北車站附近上FB
    完全連不上去網路塞車,這就是台灣悲哀的基礎建設,更別提跨年了。看看日本吧,什麼鬼地方山上跑的還是一樣快。至於高雄,我必須說低頭族使用者少,智慧手機並不像台北普及,才會有這麼快的頻寬。
    我平日在台北車站也幾乎連不上
    3G 有顯示、訊號滿格,但網路就是卡死

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我在高雄捷運下載速度都6~7妹
    很正常滴
    中華電信

相似的主題

1. [待確認] ●請問各位有用中華電信網路,大家網路速度都很慢嗎?謝謝!
    由beauty0912論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-05-2012, 11:14
  2. [消息] 大放送!中華電信每月送400元國內MMS通信費!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 07-18-2009, 09:19
  3. [消息] 中華電信的 Hami 不用輸入門號&密碼!!!
    由Jason1970論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-16-2008, 17:30
  4. [消息] 打破iPhone 3G來台說 中華電信:最快年底啦!
    由gotop0728論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 08-08-2008, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端