[求助] sim卡托架serial No. 與機身不符? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone4更新4.3.3後就故障,讀不到sim卡,iTunes沒辦法連接..

送去神腦後,神腦原說要換台良品給我..但拆背殼刷機身條碼竟然說我的sim卡托架上的serial No.與機身的No.不符不給我換,唯一的識別碼3個數字不一樣...,我傻眼了

重點是我回家打開小雨傘看了之前的shsh備份紀錄和當下試著用小雨傘連接iPhone看了serial No兩者都是跟我SIM卡托架上是一樣的,包含當初買來的外盒也是一樣,(這表示應該是一樣的吧)

當初買的時候也確認過IMEI碼...機身serial No.怎麼會不一樣..!?

請問有人碰到這種問題過嗎?有甚麼解決的方法嗎?
    此篇文章於 05-30-2011 15:58 被 gp7952 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-16-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    拼裝機...你跟誰買的手機??拿去跟他講吧...

神腦也只是按公司運作流程檢驗...

p.s : 一分錢一分貨...便宜...沒好貨

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    你有曾經把卡托拔起來插朋友的手機嗎?
    然後朋友的卡拖插到你手機裡~
    若曾經沒有過或許買的時候就不一樣只是你沒注意~

熱血的愛用者

引用 作者: jiahaur 查看文章
    你有曾經把卡托拔起來插朋友的手機嗎?
    然後朋友的卡拖插到你手機裡~
    若曾經沒有過或許買的時候就不一樣只是你沒注意~
    你沒看清楚...

版大是說 : 他的sim卡托板 & 手機IMEI & 手機包裝盒上的號碼都是一樣的...

唯獨 ....手機殼的號碼不一樣

神腦也是因此認為手機沒保固...所以不給換

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是在手機行買全新的...我一開始也以為我可能換到sim卡托架,可是查了之前的舊資料,全部比對,都沒錯...,印象中手機也沒被別人更換..,sim卡托架跟包裝盒又符合...機子竟然不一樣...現在碰到這個問題真讓我一個頭兩個大,若是拼裝機..神腦工程師檢驗不出來是拼裝的嗎? 有拆過的話會喪失標誌之類的東西,看得出來會失去保固吧...我認為拼裝機的機率應該蠻低的吧...還是我多想了,其實他根本就是拼裝機...

熱血的愛用者

引用 作者: gp7952 查看文章
    我是在手機行買全新的...我一開始也以為我可能換到sim卡托架,可是查了之前的舊資料,全部比對,都沒錯...,印象中手機也沒被別人更換..,sim卡托架跟包裝盒又符合...機子竟然不一樣...現在碰到這個問題真讓我一個頭兩個大,若是拼裝機..神腦工程師檢驗不出來是拼裝的嗎? 有拆過的話會喪失標誌之類的東西,看得出來會失去保固吧...我認為拼裝機的機率應該蠻低的吧...還是我多想了,其實他根本就是拼裝機...
    嗯~~~~
    我想問你...怎麼知道是全新機?
    當你的面拆封膜給你看就是全新機嗎?
    -
    如果是這樣你就太天真了
    我有一次幫朋友去店家買全新機
    店家 : 先生,請您看!我們當著你的面拆封,比較不會有爭議!
    我 : 本也是很相信,就回答"好"
    店家小姐,用小刀小心翼翼的劃開封膜後
    我搶先一步先拿過來看(手未碰機子),左右端謨後果不然被我發現!
    在號稱全新手機的鏡面保護膜上留有一枚指紋!
    我當下告知店家,這不是全新機我不買了!
    之後...我買機子都不願意去非直營店家購買!
    差點被騙的經驗,讓我以後更相信~便宜沒好貨

因為店家的強調,我更會去注意問題!
    台灣話 : 賠錢生意沒人做,
    砍頭生意搶著做。

證明我說的,該店家還是在捷運站板橋後方巷子內.金么受~
    此篇文章於 05-30-2011 17:39 被 daniel_7092 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問包裝的serial會印在iphone4上面嗎?
    由faniou0527論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2010, 22:59
  2. Green River Serial Killer (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 15:20
  3. Serial Mail (social networking)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-25-2009, 10:20
  4. The Last Victim: A True-Life Journey into the Mind of the Serial Killer by Jason Moss
    最後發表: 06-21-2009, 16:50
  5. Serial by Jack Kilborn and Blake Crouch (books)
    最後發表: 06-10-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端