[已解決] 會員資料是否外洩,請協助查核 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    吉米丘您好:
    本人在 貴網站購買KKBOX 450天會員資格,已完成交貨並完成註冊.
    惟於2017.06.05接獲一通+886 911-511-265以金銀島發出勿接受ATM轉帳之類之提醒訊息
    且有提供連結,個人判斷應是詐騙集團所為並不以理會.未料2017.06.07接獲其電話告知所購KKBOX會員資格是團購價公司會計小姐說金額有問題...等等,我想奇怪為何向 貴網站購物後資料會外洩,可否請你協助了解.
    我擔心是否其他船長們一樣會受騙.

此篇文章於 06-07-2017 20:02 被 ben.tpe 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ben.tpe 查看文章
    吉米丘您好:
    本人在 貴網站購買KKBOX 450天會員資格,已完成交貨並完成註冊.
    惟於2017.06.05接獲一通+886 911-511-265以金銀島發出勿接受ATM轉帳之類之提醒訊息
    且有提供連結,個人判斷應是詐騙集團所為並不以理會.未料2017.06.07接獲其電話告知所購KKBOX會員資格是團購價公司會計小姐說金額有問題...等等,我想奇怪為何向 貴網站購物後資料會外洩,可否請你協助了解.

謝謝你的關心

因為前天我們接到有幾位夥伴跟我回報他們收到詐騙電話

我們的作法就是立馬先通知所有有跟我們買過商品的夥伴,不要相信會有什麼退款的詐騙電話

並且提供連結的問卷來蒐集有接到詐騙電話的夥伴狀況,並將其整理之後明天去警察局報案

我們也同時透過搜集到的資訊了解詐騙集團是透過什麼樣的管道來獲得資料的

目前得知的是詐騙集團針對3月份~五月初的訂單的消費者做詐騙電話的播打

而在五月中我們已經針對系統與資料庫做修改

我們比您更生氣,更討厭詐騙集團

所以千萬不要受騙上當啊

我們發簡訊的那天已經跟165反詐騙電話做回報

明天打算去分駐所報案取得三聯單

真的不好意思,造成大家的困擾

也感謝大家的支持

我們一定會努力改進並解決此問題的

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 262
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    大魔王~
    請問上述號碼0911511265就是官方所發送的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: xaviermilk 查看文章
    大魔王~
    請問上述號碼0911511265就是官方所發送的嗎?
    對喔,這是我發送的

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ben.tpe 查看文章
    吉米丘您好:

我4月24日用ATM也是購買KKBOX,5月初就有大陸腔的客服打來問,4月24日是不是有在我們網站購買KKBOY....??
    我說沒有,她又重複一次KKBOY*。我一樣說沒有,她立馬掛我電話。五秒後我才想到我買的是KKBOX,她為什麼說是KKBOY呢!!

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 262
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    當她們知道被識穿,就不會在你身上浪費時間了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: xaviermilk 查看文章
    當她們知道被識穿,就不會在你身上浪費時間了。
    有個船長跟我說,他跟詐騙小姐說:真的嗎?怎麼辦?我好怕!

然後對方就掛電話了...

看來他們也應該身經百戰了

知道哪些反應是好騙的,哪些是假反應

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 08-18-2016, 04:40
  2. [消息] 1200萬筆Apple用戶資料外洩 FBI被入侵了嗎?
    由WillKUO72論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2012, 18:06
  3. [待確認] SkyPE會洩露個人資料及信用卡資料?!
    由hng.joe論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-16-2010, 13:45
  4. [分享] 測試您是否可以JB的軟體.省去檢查一堆資料的不便喔 !!
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2010, 17:03
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端