iAcces Release 1.0 - 第31頁 - iPhone4.TW

會員登入

第31頁,共32頁 第一第一 ... 212223242526272829303132 最後最後
顯示結果從 301 到 310 共計 315 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    從一開始的開發一直到開始付費我都一直支持,也買了。之後換了3G後,詢問之下,並無法把2G上購買的序號轉到3G上使用,也就是說我必需再買一次。而2G的賣掉後,我只能說日後升級………。而目前也不再打算在3G上買了。我很支持開發團隊,也購買了,而且還叫我同事也買。(當然在3G還沒推出前)現在部分人換3G都問我可以轉嗎?我只能說再買一次………。版本也是一個…………。Anyway,看下次升級會不會把注音給加進去(Apple Store台灣快開賣了)。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    我之前也有問過羊兄這個問題. 因為我的 2G已經1歲多了... 高危期了...

羊兄也答覆是可以 transfer 到另一台 iphone的. 等一下羊兄的回覆吧.

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    我之前也有問過羊兄這個問題. 因為我的 2G已經1歲多了... 高危期了...

羊兄也答覆是可以 transfer 到另一台 iphone的. 等一下羊兄的回覆吧.
    別害我了...=__=

新生報到

註冊日期:12-04-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    試用過2.x版內建的手寫輸入,還是iAccess好用,想確認一下
    NT 430$ 是一次購買即可終生使用嗎? 如果是的話,是否我
    隨意的更換各版本靭體後仍可使用?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: igsjim 查看文章
    試用過2.x版內建的手寫輸入,還是iAccess好用,想確認一下
    NT 430$ 是一次購買即可終生使用嗎? 如果是的話,是否我
    iAcces 支援

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    是的,沒有限制升級、重刷,只要再次安裝好 iAcces 後,連上網路即可取回您的授權。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

想確認一下
    NT 430$ 是一次購買即可終生使用嗎?
    Though 1 year lisence?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    我個人並不覺得授權跟著機子序號走是個問題耶?

因為當你的2G賣掉後,如果你將iAcces的費用也算進去賣的話,
    那份軟體等於就是接收你iPhone 2G版的人買去了,
    已經不算是你的了吧?
    難道你們同事間沒人想到這個道理?

所以,要再使用的話,再買一份並沒有什麼不合理的地方吧?

今天我只覺得有兩種狀況比較麻煩,
    機子摔死了,所以你多損失了480元的軟體費用;
    iPhone一台換過一台,都沒壞都沒送人都沒賣,導致不斷花錢購買新機授權。

不然留給親友使用或者賣人,
    一筆480是賺人情,
    另一筆480可提升二手機價值,再來精明的你說不定早就將480併進去二手價了,
    你根本沒有任何損失啊,
    如此一來,我真不曉得這有什麼好抱怨的。

如果有更好的理由能反駁我思緒不周,請賜教。
    此篇文章於 12-11-2008 07:51 被 McClintock 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

用 iAcces的一定是會寫中文的人, 但是買 iPhone 的人不一定是會寫中文的.

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    那已經買方的問題了吧?
    如果你原本二手機打算賣9500,把iAcces算進去賣10000好了,
    你會跟他說我這價格是包含iAcces的授權費用嗎?
    他要是知道了,但自己又沒用到的話,就會跟你殺480的價格嗎?

講難聽一些,人是精明的動物,裝傻硬把iAcces的費用算進去賣,
    其實你不講這台可以啟用iAcces也沒差,
    會接受這價格的人早就有心理準備與預算了,
    懂推銷的話,再跟有需要中文輸入法的買方說裡面可是包含iAcces授權序號,
    所以你可以少付480元的輸入法費用,
    對方說不定還有小賺一點的窩心感,事實上根本沒賺到。

總之,請站在賣方的立場給個好論點,為何綁機子這種作法有值得抱怨的地方?
    前提是機子已經賣掉了。

如有得罪請見諒,個人從事科學研究,思考公式就只有邏輯,合理就合理,不合理就不合理。
    此篇文章於 12-11-2008 08:08 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端