有人在yahoo拍卖上announce iPad can be jb - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:08-30-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    Sorry that typing in English is more easy to me because I am using iPad.
    Today I saw someone sell iPad in yahoo and he promise that iPad can be jb.
    But I think the jb isn't released so far, how can he do the jb job on iPad?
    If no body want to release the jb method and he/she should be a swindler.
    Or there is some one who has released the jb app? 希望台湾的人都有诚信。不然真的很

愛用者

註冊日期:06-23-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPad 的JB只要一出了你馬上就能從各大科技相關網站得知消息
    絕對不會是從某位打算以此圖利的拍賣家流出

不過目前各大高手幾乎是想把JB留到4.0之後再釋出

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    據悉他是說以後JB出來時幫你免費服務
    不代表現在可以JB

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    真的是處處"相"幾!

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    樓上,小女子我,不懂,可以詳述嗎?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: Mera醬 查看文章
    "相"諧音"商"
    是這樣嗎?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    處處商機.

突然忘記了怎樣寫.

引用 作者: Mera醬 查看文章

相似的主題

1. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  2. 貓咪也玩 iPad?
    由aweici論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-15-2010, 22:06
  3. ipad 開箱開箱
    由juichih.wang論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-04-2010, 13:13
  4. 哪邊可以下載電子書for Ipad?
    由chenborying論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 11:55
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章