[消息] macOS Sierra正式上線囉 (集中討論) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    從昨天到今天晚上,每次開機都會有
    沒有其他人跟我有同樣問題
    我是mid 2012的MBP

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這是很有可能的喔,所以先讓子彈飛一飛吧
    昨天中午就安裝好了! 這也飛太久了~
    是有明顯感覺到 macOS Sierra 有比之前系統快,但是不知是否將CPU操到極致所得到效能!

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: shinwei 查看文章
    昨天中午就安裝好了! 這也飛太久了~
    是有明顯感覺到 macOS Sierra 有比之前系統快,但是不知是否將CPU操到極致所得到效能!
    今天早上回穩了! 真的是 “讓子彈飛” ~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shinwei 查看文章
    今天早上回穩了! 真的是 “讓子彈飛” ~
    是吧~ 讓子彈飛一下嘛~

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    輸入法bug
    使用macos 10.12 內建的注音與奇摩輸入法,切換時有時候無法打出注音,反而出現英文字母
    解決方法:多切換幾次就會好,只是一直切換來切換去很煩
    此篇文章於 10-05-2016 11:14 被 葉小金 編輯。

新生報到

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手寫輸入法每次重新開機後就要重新去輸入法裡再加入一次才可用!另外由iphone copy 文字到mac的新功能用不到!
    我的是iPhone 5s 和mbpr 2012 mid,兩樣都已更新到新的版本!

愛用者

註冊日期:04-23-2009
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請教一下,我發現我的Mail的空間就佔了33G (email帳號是很多,不過33G好像真的不小)
    不知有何建議或方式可以進行瘦身?

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: huthief 查看文章
    請教一下,我發現我的Mail的空間就佔了33G (email帳號是很多,不過33G好像真的不小)
    不知有何建議或方式可以進行瘦身?
    找 CleanMyMac3 來掃掃看就知道了

免費 App 可以從app store 找 DiskCleaner 來掃掃看
    此篇文章於 10-01-2016 22:26 被 Phenix 編輯。

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 2
    升級後,發現儲存空間一直在計算中~~

這個是正常的嗎?

更新後office正常,還在持續測試其他app~

新生報到

註冊日期:06-12-2014
    謝謝你: 0
    我的更新後速度很快(用全新安裝)PD也升級12比之前更快及穩定在使用CAD
    機器是2015 iMAC 27

相似的主題

1. [OS X] macOS Sierra Beat 測試分享
    由nat52206論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 07-13-2016, 15:37
  2. [消息] iOS 9 正式版上線 [集中討論]
    由michaelwell論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 10-04-2015, 11:17
  3. [消息] Porsche Panamera GTS 正式上市囉
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2015, 13:22
  4. [通訊網路] Opera Mini for iPhone 正式上架囉!
    由Dens312論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 04-18-2010, 16:20
  5. [消息] mobileme已經正式上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 07-13-2008, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章