[求助] iPhone 4s容量被吃 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是iPhone 4s 5.1.1 有jb 前幾天發現容量突然少了1g 有爬過文好像是jb的關係, 然後今天他又自己save mode 結果發現容量只剩幾mb了= = 超無言的.. 是下載到Cyida 什麼軟體嗎?? 請問有什麼方法可以解決呢.. 不用重刷的= = 。 請高手幫忙,整個少了很多gb= = ,記我以前好像只要同步就會吃空間了,可是我現在都沒同步

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    我的也是這樣
    但我沒越獄

新生報到

註冊日期:08-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ***..這是記憶體.. 我說的說的是容量***大大 ^ ^

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: Audric 查看文章
    我的也是這樣
    但我沒越獄
    很好奇這個軟體是什麼
    大大可以告訴我這個軟體的名字嗎^__^

相似的主題

1. [求助] ifiles上傳檔案,本機的容量就被吃掉了
    由h040363論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2012, 02:04
  2. [求助] ipod touch 容量被吃掉 (未JB)
    由koukkillo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-31-2012, 16:03
  3. [求助] iCloud出現不明吃容量的資料
    由xxakigo論壇中故障維修相關
    最後發表: 12-28-2011, 01:43
  4. [已解決] iCloud出現不明備份吃掉容量
    由xxakigo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-28-2011, 01:28
  5. [求助] iphone的硬碟容量一直被偷
    由tub5001論壇中iPhone 疑難雜症發問區