[消息] iPhone4S,相信最近應該就會開放預約囉! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:05-29-2008
    謝謝你: 50
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    剛剛收到一封在台哥大總公司工作的朋友寄來的信:
    各位鄉親
    iPhone 4S今天要開始預約
    前2000名另有加贈彩殼
    有需要的請午休前回覆給我
    有保障名額
    單購/新辦/攜碼/續約皆可
    屆時宅配到貨(此為限定通路,不接受到店取貨~可以接受的再來下訂喔!)

我想應該是公司內部先開放預約了,
    相信最晚下週就會有正式消息對外公布,
    有需要的朋友可以開始準備囉!

此文章只是單純分享訊息,
    請不要詢問代訂的事宜~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    那預約後那大蓋多久可以拿到手機呢?

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    此篇文章於 12-01-2011 13:29 被 skyeysky 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝

海盜船長

註冊日期:05-29-2008
    謝謝你: 50
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    那預約後那大蓋多久可以拿到手機呢?
    這個在朋友的信中倒是沒有提到呢,
    但不開放到店取貨還真神秘~

相似的主題

1. [求助] Iphone4s 訊息聲會跳針
    由killmarco論壇中故障維修相關
    回覆: 15
    最後發表: 03-09-2012, 21:32
  2. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  3. [公告] iPhone4S 11/11 於香港開賣
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 80
    最後發表: 11-09-2011, 14:27
  4. [消息] HK Iphone4S 港版台灣可用?
    由39204020論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2011, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端