[求助] 該如何打開或是轉檔監視器錄的 h264 檔案 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    請教各位大大
    最近因為家人在路上被車撞倒
    警局的監視器又沒拍到
    好不容易找到附近有監視器的店家,要到影片
    可是 影片檔案是 .h264,而且還有一個名稱一樣的檔案 .bat
    我找了好多軟體都不能開
    請問有沒有朋友可以教我一下這種影片檔該怎麼開或是轉檔呢?
    感激不盡

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    請教各位大大
    最近因為家人在路上被車撞倒
    警局的監視器又沒拍到
    好不容易找到附近有監視器的店家,要到影片
    可是 影片檔案是 .h264,而且還有一個名稱一樣的檔案 .bat
    我找了好多軟體都不能開
    請問有沒有朋友可以教我一下這種影片檔該怎麼開或是轉檔呢?
    感激不盡
    能傳檔案給我嗎?
    我幫你試試

PS:先試試看把.h264重新命名成.mp4

熱血的愛用者

好的感謝
    我該怎麼傳給你呢? Email or dropbox分享...?
    檔案大小約 30M
    改副檔名仍然無法開啓。
    此篇文章於 04-27-2013 17:06 被 chungjaijay 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝

熱血的愛用者

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    要知道是從那個廠牌的dvr擷取下來的
    一般有兩種方式開啓
    由自家專用軟體播放或是直接轉成AVI
    備份出來
    還是請求檔案來源的dvr廠商協助最快

超熱血的愛用者

引用 作者: chungjaijay 查看文章
    好的感謝
    我該怎麼傳給你呢? Email or dropbox分享...?
    檔案大小約 30M
    改副檔名仍然無法開啓。
    印象中yahoo的上限好像是25MB,如果真的超過的話,先轉成分割檔再傳給我就可以了。^^
    此篇文章於 05-14-2013 21:44 被 吉米丘 編輯。

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: longcat 查看文章
    要知道是從那個廠牌的dvr擷取下來的
    一般有兩種方式開啓
    由自家專用軟體播放或是直接轉成AVI
    備份出來
    還是請求檔案來源的dvr廠商協助最快
    沒錯...我也如此建議..

超熱血的愛用者

檔案已經轉好了
    下載網址已寄到你的信箱
    祝你與你家人平安^ ^

熱血的愛用者

引用 作者: k3859618 查看文章
    檔案已經轉好了
    下載網址已寄到你的信箱
    祝你與你家人平安^ ^
    我抓好了~
    真是太感謝你了
    大大您是怎麼轉檔的?
    在這跟大家分享一下吧

相似的主題

1. [求助] 如何取出 iPhone 4 的錄音檔案(備忘錄)
    由nakasi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2013, 11:37
  2. [求助] 請問如何修改右鍵『打開檔案的應用程式』內容
    由marco yeh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2013, 21:35
  3. [求助] 該如何直接打開mail裡的影音檔
    由dlpt2008論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 16:35
  4. [求助] 請問先進們:如何將ipad中的圖檔或檔案上傳至網頁中
    由kevinlu論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 09-24-2010, 10:55
  5. 如何截取Showtime錄製的檔案
    由iloveiphone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-14-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端