Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] 不會使用air sharing...幫幫忙教學一下 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    花了4.99美元下載了air sharing...看不懂也不知如何用....我主要要抓400張相片隱藏在裡面...還有影片檔隱藏....請教一下

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    論譠中有人有發表使用方法,爬一下文章吧。

熱血的愛用者

註冊日期:07-14-2008
    引用 作者: cococheng 查看文章
    花了4.99美元下載了air sharing...看不懂也不知如何用....我主要要抓400張相片隱藏在裡面...還有影片檔隱藏....請教一下
    1.你先看看以下這篇推文(含回覆),看看你的問題何在?實際上去操作看看
    https://iphone4.tw/forums/e1-appstor...-至-9-21-a.html
    2.然後把你操作後遇到的問題詳細說明,最好附上圖, 這樣本站的前輩才知道如何幫你!
    3.我先假設你已知道如何將檔案抓到Air Sharing,但問題是該如何隱藏保密?我分享我的方式如下:
    a.我用Categories將air sharing藏到目錄下
    b.使用lock down將目錄上鎖
    c.設定air sharing的啟動密碼
    如此萬全的保護,
    再也不怕iPhone被借去玩時,讓人發現我的祕密了
    此篇文章於 01-11-2009 20:56 被 jjll777 編輯。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    論譠中有人有發表使用方法,爬一下文章吧。
    那一篇

ating9 的頭像

西瓜23號船長

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    屌...搞出來了...謝謝大家...只是400張相片根1g的影片不知放得下嗎

ating9 的頭像

西瓜23號船長

恭喜你啦 應該是放的下 沒問題低

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝

ating9 的頭像

西瓜23號船長

相似的主題

1. [求助] air sharing 找不到伺服器?
    由eji6vu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-11-2009, 16:15
  2. [求助] 家裏的無線網路無法用air sharing等軟體
    由Despair論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-11-2009, 16:11
  3. [求助] Air Sharing安裝好卻不能用
    由billvc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-21-2008, 13:50
  4. Air Sharing的妙用...
    由Hiraku論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-20-2008, 14:25
  5. [其它] Air Sharing 限定日期~免費下載
    由xman783論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-27-2008, 01:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端