[求助] 請教關於 redsn0w & sn0wbreeze - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思小弟我是第一次要JB iPhone
    我用的是iPhone4
    我想請問一下

如果我用redsn0w
    是不是就要先把iPhone的ios在iTunes升級上4.3.3
    再用 Redsn0w + 4.3.3的ipsw檔 來JB?

那我換成

使用sn0wbreeze 來JB
    是不是就能 保持著ios4.3.1 然後開啟sn0wbreeze 直接升級到4.3.3+JB?

如果可以這樣的話那我用sn0wbreeze 想把我的iPhone(4.3.1版)JB
    請問要搭配的是不是直接用4.3.3的ipsw檔 來JB 就行了?
    有需要把ios先升到4.3.3?
    不好意思問題有點麻煩 文章爬了很多但看完之後還是都很亂...

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這位朋友你要小心
    看來你文還爬得不夠歐...
    在jb前先要備份
    1 .你現在4.31的os...以後降級用
    2.用iturns同步一遍把你的相關資料備份下來
    3.其他.....等你成功後再討論

jb對應的的fireware...版本要對歐

愛用者

引用 作者: eric2459 查看文章
    這位朋友你要小心
    看來你文還爬得不夠歐...
    在jb前先要備份
    1 .你現在4.31的os...以後降級用
    2.用iturns同步一遍把你的相關資料備份下來
    3.其他.....等你成功後再討論

jb對應的的fireware...版本要對歐

感謝這位大大回答我的疑問

不過我已經都把備份還有SHSH做好了...
    現在就只差不知道用sn0wbreeze JB的話
    要不要先把ios升到4.3.3

8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    只能說,多爬文把邏輯原理搞通,就會發現你這様百面會掛點,謝謝!..........

愛用者

感謝各位的回覆

問題已解決~

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 04-23-2011, 11:03
  2. [分享] sn0wbreeze 2.5 發佈
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 22:18
  3. [閒聊] 關於昨日Sn0wBreeze 2.0 Jailbreak iphone 3G 的心得&安裝軟體問題0...0"
    由fantasia0305論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 10-05-2010, 21:30
  4. [消息] Redsn0w 0.9.5 beta 5釋出,支援4.0 (3G&Touch2)
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 06-26-2010, 08:55
  5. [分享] sn0wbreeze ?
    由xfish0917論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2010, 23:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端