[求助] line的部份好友無法自動加好友 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,有line的問題想請教:

我原本用iphone4,後來買iphone5,原本的iphone4給我媽用.
    我媽用iphone4時是用我原本的Apple ID,icloud 也是用一樣的,
    因為開始用之前沒先看清楚下載的apple id可共用,
    但icloud id要分開比較好..
    導致她用的時候 iphone4裡的聯絡人有原本我的聯絡人+她的聯絡人.
    後來她把我的聯絡人刪掉了,原本在iphone4裡的icloud帳號也刪掉了.
    但是她的iphone4 line 好友已經加了原先我通訊錄的朋友為她的好友.
    (這部份有重新下載line 結果還是一樣,爬文看過似乎不能刪除只能封鎖隱藏我原本的朋友..)
    是否還有其他方式?

另外
    我新買的iphone 5 ,也有一個line的問題:
    我的通訊錄好友中有一位,一直沒出現在我的line好友裡(他有line)
    手機通訊錄自動加入好友是打開的,手動更新試了好幾次還是沒有..
    我重新下載line也是一樣,問題是出在那呢??
    請有經驗的人幫幫我謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    第一個問題無解,只能隱藏
    第二個問題,給他QR code或者用搖的吧,又或者你把電話前面+886試試

新生報到

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    第一個問題無解,只能隱藏
    第二個問題,給他QR code或者用搖的吧,又或者你把電話前面+886試試
    第一個問題果然是無解阿......,
    我原先的聯絡人的LINE也會出現我媽的LINE&自動把我媽加入他的好友....(這應該也是無解吧..)

第二個問題:
    +886:試了 .不行
    (終於等到我老板回來了..就是他的LINE一直不肯出現在我好友名單.)
    搖的:他就在我旁邊 ,竟然搜不到他,反而搖出好幾個陌生人~~太詭異了
    最後我去掃他的QR CODE 終於成功 (他掃我的QR CODE竟然不行...)

感謝回覆~~

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    第二個問題:
    對方的LINE沒有綁定手機號碼吧

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有玩"開心水族箱"的朋友,互相加個好友一起玩吧!
    由mting123115論壇中iPhone遊戲
    回覆: 236
    最後發表: 04-12-2015, 16:16
  2. [遊戲玩具] 有玩"開心水族箱"的朋友,互相加個好友 謝謝~~~
    由etjackie747論壇中iPhone遊戲
    回覆: 10
    最後發表: 08-21-2013, 21:47
  3. [求助] Line用QRcode加好友出現怪問題
    由SALEX_J論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-15-2013, 06:23
  4. 微信WeChat無法加入通訊錄好友的解決之道
    由popo168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 23:50
  5. [求助] line加好友問題
    由pizza1219論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2012, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端