[求助] 哪一個對iphone比較好!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    grandmother_happy 的頭像

新生報到

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教使用iphone的各位,我剛入手的白色iphone4s
    我想好好的保護它!!

我一直在考慮是否要
    只貼保護貼+保護套就好?
    或是乾脆全機包膜?
    還是保護貼+硬殼?

還有...無論使用哪一個硬殼都會刮傷銀邊嗎?!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    裸機,快到一年去換良品

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    前後保護貼+保護殼,軟硬都可以

剛加入我們

註冊日期:04-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前後保護貼就夠了
    花時間花錢選殼子很浪費時間

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    整新品未必好~整理過出來的機子一旦出問題都是很大條的!個人淺見...

引用 作者: peter3257385 查看文章
    裸機,快到一年去換良品

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    四防保護套:防水~防泥~防摔~防雪!

我在Y拍買的~還不錯用!上山下海都行...

此篇文章於 01-27-2012 02:44 被 gucci5978 編輯。

相似的主題

1. 對iphone和一些htc機種做個比較 和介紹一下jb嘍~~
    由arthur0209論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 07-12-2010, 17:47
  2. [求助] Wii和Xbox 360哪一個比較好呢??? ~"~
    由jacky19970610論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 05-25-2009, 23:30
  3. [求助] 現在買哪個國家的比較好?
    由ISSAcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2008, 01:01
  4. [討論] Paralles跟VMWare哪一個比較好用?
    由hychen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2008, 22:34
  5. 韌體版本2.0.2跟2.1哪個比較好?
    由ezp6973論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-02-2008, 07:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端