[影片] 我也想去玩這種空中飛人 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這種極限運動好high喔

當空中飛人的感覺真讚

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    這項運動真的是一門 "非常職業" 的極限運動...
    在國外也得有相當合法的職業跳傘証照(甚至是次數)

自己爬過台灣許多高山,不論是騎公路車,還是重裝上山,也曾經也想過就這麼一跳飛下山比較快(死比較快)...

而這些在國外很多都還是不合法(大多都不合法"無"申請),更何況是在台灣,就連保險就也是一個問題,高空彈跳也是其中拒保。

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    看了中間的橋段 有好幾次感覺都差點快要撞上....
    他們會不會飛太低了點阿....萬一 一個不小心....
    真的不太敢想....(抖

timq10 的頭像

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    光看就屁股尿流了..
    不過我女朋友似乎會很喜歡..
    一直約我去跳傘 .玩滑翔翼不然就高空彈跳..

海盜船長

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    其實一直想建議吉米大 想辦法看可不可以把 gopro 弄到惡魔島來! 雖然最新的還沒再台灣出現 但這也表示還有時間可以去喬!

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    出來飛總是會摔的~
    還是來玩遙控的吧!

來看看美國最有名的黑山羊是怎麼飛的...

此篇文章於 12-16-2012 22:12 被 antims 編輯。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: monster0324 查看文章
    看了中間的橋段 有好幾次感覺都差點快要撞上....
    他們會不會飛太低了點阿....萬一 一個不小心....
    真的不太敢想....(抖
    真的!!都很怕他不小心就touch down了!!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    這極限運動只有師級跳傘教練才能玩的
    上次有位飛鼠高手沒算好高度 輕微擦撞上山壁
    還好保住一命 但也受了重傷... 新聞有報

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    呵呵~這種每次出去都要寫遺書的

我還是看爽就好

真滴看多膀胱會無力~

剛加入我們

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    科學忍者隊真人版??????

相似的主題

1. [影片] 這樣的空中安全影片才有人看啊
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 16
    最後發表: 02-14-2013, 21:25
  2. [求助] 有人想要買4s空機嗎?我想去綁約,把手機賣掉
    由psc82909論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 00:59
  3. [教學] Sara 也懂中文!沒有 iPhone 4S 也可玩大玩語音輸入!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 02-29-2012, 19:34
  4. [求助] 原來iphone 4沒jb也會遇到這種狀況........
    由s880092003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2012, 15:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端